Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Лидер кришнаитов из Индии задержан в Петербурге за взятку

Luna ж
Карма 1908
Ответить
29.11.2017
Гражданин Индии Дас Джайанта Кумар задержан в Петербурге во вторник при передаче взятки сотруднику миграционного управления ГУМВД, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"При даче взятки сотруднику Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области сотрудниками управления ФСБ задержан гражданин Республики Индия Дас Джайанта Кумар, который по имеющейся информации, является активным функционером кришнаитского религиозного объединения "миссия Шри-Чайтанья Сарасват Матх", — сказал собеседник агентства.

По данным источника, главный офис указанной организации расположен в Индии, на территории Санкт-Петербурга организация осуществляет деятельность без государственной регистрации.

Источник добавил, что взятка предназначалась за непривлечение к ответственности за нарушение миграционного законодательства и избежание депортации.

РИА Новости запросило комментарий пресс-службы регионального ГУ МВД, представитель управления ФСБ комментировать данную информацию отказался.

‹тыц›
Карма 0
Ответить
1.02.2018
Luna

Зачем печатать сочинения нечистоплотных журналистов? "Не постим новости из "желтой" прессы"??? Именно это Вы и делаете!Стыдно и мерзко...
Moony м
Карма 4868
Ответить
2.02.2018
Lilavati

А какая у вас версия этой истории? Стыдно и мерзко – это не аргумент.
Карма 24
Ответить
2.02.2018
Перепутаны причинно-следственные связи. Если гражданин Дас Джайанта Кумар пытался дать взятку, то это стыдно и мерзко. Кришна вот никогда и ни кому не давал бакшиш. Более того, он даже дамам (гопи) не платил.Стыдно, Кумар!
Карма 488
Ответить
2.02.2018
srisarasvati
Более того, он даже дамам (гопи) не платил.

А вот это нехорошо и стыдно))))))

Хотя он потом на них всех женился.
Nady ж
Карма 252
Ответить
2.02.2018
Я знаю многих буддистов и кришнаитов, йогов и прочих шиваитов, а также путешественников материалистов, кто вынужден иметь дело с визами и при возможности стараются через взятки облегчить этот процесс.

С другой стороны, на более продвинутом уровне они все становятся совершенно законопослушны. Понимают, что карму за взятки не улучшить и в этом материальном мире вообще сложно хорошо устроиться)
Nady ж
Карма 252
Ответить
2.02.2018
srisarasvati

Зачем Кришне давать кому-то бакшиш?)

Это тогда уже не Кришна, а самозванец какой-то.
Moony м
Карма 4868
Ответить
2.02.2018
Nata_lia
Хотя он потом на них всех женился.

Но это не точно.
Карма 488
Ответить
2.02.2018
Moony
Но это не точно.

А что, Кришна был точно? По легенде - он даже на тех женился, у кого одежду украл и заставил голыми из воды выйти. Вот какой честный!
Moony м
Карма 4868
Ответить
2.02.2018
Nata_lia

Но потом все равно их кинул в расцвете лет.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики