Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Граждане 18 стран смогут приезжать на Дальний Восток РФ без виз

Карма 150
Ответить
22.04.2017
ГОРКИ, 17 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о новой возможности для туристов и предпринимателей из 18 стран приезжать на российский Дальний Восток без виз.

"На днях я утвердил перечень стран, граждане которых смогут воспользоваться льготным режимом: Предпринимателям и туристам не нужно будет проходить традиционную процедуру получения российских виз", - сообщил глава кабинета министров на совещании с вице-премьерами. Он уточнил, что для иностранцев "достаточно будет внести свои данные на специальном сайте в интернете".

"Мы активно формируем на Дальнем Востоке современную инфраструктуру, создаем специальные режимы, в марте принят закон о посещении свободного порта Владивосток", - перечислил Медведев. Он уверен, что отмена визовых процедур для туристов и предпринимателей из других стран "будет способствовать повышению инвестиционной и туристической привлекательности Дальнего Востока". Премьер также полагает, что в регион приедет больше туристов, регион получит больше денег.

Председатель правительства добавил, что в перечень включены 18 государств из различных регионов, выбранных по принципу взаимности. "Это не потому, что эти государства ближе или дальше, а именно принцип взаимности действует - те, кто к нам готов с таким же подходом обратиться, подойти также, мы, соответственно, вводим двусторонние соглашения о безвизовых поездках", - пояснил глава кабмина.

Как отмечает официальный сайт кабмина, в перечень из 18 государств вошли Алжир, Бахрейн, Бруней, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис, Турция и Япония.

‹тыц›
Moony м
Карма 4913
Ответить
22.04.2017
Вангую увеличение населения РФ на 20-30 млн за ближайшие пару лет за счет таких "туристов и предпринимателей".
Карма 150
Ответить
22.04.2017
А здесь мысли индийца по этому поводу ‹тыц› Если вкратце, то в стране можно находиться целых 8 дней, а стоимость авиаперелета - от 70 тыс. рупий.
Карма 56
Ответить
22.04.2017
Надеюсь, что никто не приедет.
Карма 56
Ответить
22.04.2017
Китайцев там и так уже очень много(
Карма 21
Ответить
22.04.2017
Moony

Это же хорошо. 30 миллионов индийцев привели бы Россию к величайшему духовному скачку+распространение Санатана-Дхармы.
Moony м
Карма 4913
Ответить
23.04.2017
True_hindu

И еще научили бы какать по обочинам дорог.
Карма 488
Ответить
23.04.2017
True_hindu
величайшему духовному скачку+р

Основное занятие индийцев в России -это торговля поддельными камнями, текстилем, и лекарственной травой, название которой не произносится всуе.

Помню девушку Оксану, которая мечтала о поездке в Индию. Она была искренне уверена, что там все просветленные, улыбаются, читают священные книги философские трактаты, по улицам ходят тучные коровки, которых можно гладить, а садху в оранжевых одеяниях дают благословение и наставления всем желающим. Все кругом цветет и источает Санатана-Дхарму. Я попробовала было рассказать, как оно есть на самом деле, но получилось в итоге, что я плохая. Вру из злобных побуждений.

В итоге девушка Оксана прилетела в Дели. Через пару дней в слезах и истерике купила обратный билет и вернулась.
Moony м
Карма 4913
Ответить
23.04.2017
Мы тут тоже Трухинду обманываем из злобных побуждений, скрывая духовную составляющую Индии и Непала. Ну ничего, будет у него скачок в Санатана-дхарму, если когда-нибудь доедет туда :)
Shweta ж
Карма 63
Ответить
23.04.2017
Ну, все, пропал ДВ - китайцам двери открыты.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге