Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Российский экстремал удивил коллег прыжком с парашютом на пирсинге

Luna ж
Карма 1855
Ответить
4.09.2014
Российский бейсджампер Станислав Аксенов поразил коллег смелым трюком, исполнив прыжок со скалы с парашютом, прикрепленным только к пирсингу на своей спине. Трюк был выполнен в долине Лаутербруннен в кантоне Берн, Швейцария.

Драматичное видео своего полета московский каскадер выложил в Сеть. Аксенов таким образом решил объединить две свои экстремальные страсти - бейсджампинг и подвешивание на пирсинге, информирует Daily Mail.

К счастью, кожа смельчака выдержала удар раскрывшегося парашюта и не лопнула в полете. Две минуты спустя он благополучно приземлился в долине и выглядел крайне довольным.

Отметим, что горная Швейцария является одной из немногих стран мира, где не запрещен бейсджампинг. Это притягивает многих экстремальных любителей спорта со всего мира. За последние 13 лет там погибло более 30 прыгунов.

Всего же, по официальной статистике, увлечение бейсджампингом с 1981 года унесло 241 жизнь.

Видео: http://www.newsru.com/sport/04sep2014/daredevil.ht ml
Карма 667
Ответить
4.09.2014
Хотя Швейцария не обделена вниманием туристов, всё же и не думает почивать на лаврах. Вечно какую-нибудь изюминку для иностранцев придумывает. То сокрытие финансов предлагает, то брак однополый, то эвтаназию, то бейсджампинг. Передовые ребята.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге