Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Шесть отелей Hilton признаны лучшими в Юго-Восточной Азии

Moony м
Карма 4891
Ответить
20.01.2006
Гостиничная сеть Hilton International’s за последние месяцы собрала множество наград, среди которых - призы, полученные на Всемирной Туристической Ярмарке в Лондоне, где шесть отелей Hilton были признаны лучшими в Юго-Восточной Азии, сообщает Maestro. Так, к своему первому дню рождения отель Hilton в Куала-Лумпуре получил подарок в виде победы номинациях "Лучший отель в Малайзии", "Лучший сервис", "Лучшая ресторанная кухня", "Лучший дизайн интерьера".

Уже второй год подряд звание Лучшего отеля во Вьетнаме удерживает ханойский Hilton. За него свои голоса отдали 176 тыс. специалистов из 200 стран. Лучшими гостиницами в своих странах были признаны Hilton Chongqing в Китае, Hilton Colombo в Шри-Ланке, Hilton Odawara в Японии, Conrad Bangkok в Таиланде.

Стоит отметить, что отдых в Азии привлекает все больше туристов. По данным журнала сан-францисского VegNews, во время проведения Вегетарианского Фестиваля остров Пхукет был назван в первой десятке туристических направлений, где можно найти лучшую вегетарианскую пищу в мире, а американский журнал Conde Nast Traveler назвал Пхукет лучшим островом Азии 2005 года. Номинации присуждались по 6 критериям, среди которых - уровень обслуживания отелей.

Также все чаще на азиатские страны обращают внимание крупные гостиничные сети. Так, на минувшей неделе в Шанхае открылся отель Regent Shanghai, который принадлежит Summit Property Development Co. и управляется Carlson Hotels Asia Pacific. Кроме того, о своем намерении выйти на китайский рынок объявили такие известные гостиничные сети как Le Meridien и Starwood.

Новость с сайта травел.ру
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики