Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Министерство по туризму Египта закрыло два отеля из-за изнасилований туристок

Luna ж
Карма 1858
Ответить
26.03.2014
Министерство по туризму Египта отозвало лицензии у двух отелей, после сообщений о случаях сексуального домогательства, которые были проигнорированы менеджментом отелей, пишет Ahram Online.

Как отмечает издание, министр по туризму страны Хишам Заазу принял данное решение в отношении отелей Hilton Sharks Bay 5* и Sharm Holiday Resort 4*, которые расположены в Шарм-эль-Шейхе.

Данная мера была продиктована сообщением 40-летней британки в газете Daily Mail об изнасиловании охранником в одном из отелей 5* Шарм-эль-Шейха.

Министерство по туризму Египта в понедельник заявило, что начало расследование предполагаемого преступления.

По данным Х.Заазу, в 2013 году в отелях Шарм-эль-Шейха были выявлены три случая изнасилования и порядка 150 случаев сексуального домогательства.

Министерство по туризму Египта заявило, что будет отзывать лицензии у отелей согласно закону, если в отеле нарушаются нормы общественного поведения или отель способствует "нанесению вреда имиджу страны и ее безопасности".

Также министерство будет незамедлительно принимать правовые меры против любого работника туриндустрии, уличенного в сексуальном преследовании отдыхающих.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=498235#ixzz2x5Tx5ZV4
Карма 667
Ответить
27.03.2014
Luna
По данным Х.Заазу, в 2013 году в отелях Шарм-эль-Шейха были выявлены три случая изнасилования и порядка 150 случаев сексуального домогательства.

У итальянцев и испанцев тот-же "горячий средиземноморский темперамент", но об их противоправных сексуальных домогательствах к туристам, информации меньше. А уж похотливый персонал скандинавской гостиницы можно встретить разве что в каком-нибудь комедийном порносценарии.
Карма 1111
Ответить
27.03.2014
ji-krims
У итальянцев и испанцев тот-же "горячий средиземноморский темперамент", но об их противоправных сексуальных домогательствах к туристам, информации меньше.

Много лет назад, в Милане, хозяин магазина решил подержаться за роскошную грудь моей подружки. В итоге она орала "полис", а он в ответ "дискаунт". На том и мирно разошлись)
Карма 667
Ответить
27.03.2014
И я про это. Конечно стран без изнасилований не существует. Однако, южный темперамент в этом деле не определяющий фактор. Как, впрочем, и религия.
Карма 1111
Ответить
27.03.2014
ji-krims
Однако, южный темперамент в этом деле не определяющий фактор.

Как женщина, к сожалению, я с Вами не соглашусь. Даже в европейских южных странах, пристают на порядок больше, чем в центральных и северных соседских.
Карма 667
Ответить
27.03.2014
:) Зря отполовинил занудное окончание своего комента, в котором углублялся в дебри важности совокупности всех факторов, формирующих обстановку с этим видом преступления в каждой отдельно взятой стране.

tash-tash
в европейских южных странах, пристают на порядок больше, чем в центральных и северных соседских.

Зато, вроде, чем дальше на север, тем больше маньяков!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики