Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Банда гомосексуалистов ограбила российских туристок в Паттайе

Luna ж
Карма 1950
Ответить
9.06.2011
Российские туристки в Таиланде вновь стали жертвами уличных воров. На этот раз грабителями оказались два гея-танцора, работающие в одном из баров на «Walking Street», передает «Pattayadailynews».



Нападение на туристок произошло в Паттайе на холме Пратамнак близи статуи Будды. Гомосексуалисты-грабители тупо подошли и фактически прилюдно сорвали сумку с одной из российских туристок, после чего убежали. Однако с награбленным добром скрыться преступникам не удалось. После получения сигнала, полиция использовала радиосвязь, что помогло по горячим следам задержать сначала двух подозреваемых, а чуть позже был задержан и третий участник ограбления, он был также доставлен в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств. После обыска в полицейском участке у одного из преступников в кармане было обнаружено 1200 бат наличными и немного русских рублей. Двое из воров сразу признались, что они ограбили двух крупных русских женщин, которые прогуливались по району. Обшарив украденную сумку и забрать деньги, банда гомосексуалистов выбросила её в кусты.

Сотрудники полиции прибыли на место преступления и нашли в кустах коричневую сумку туристки, а в ней лежал: паспорт на имя Хмелевой, один мобильный телефон LG, наличные в размере 11.000 бат, 800 долларов США и 1490 русских рублей. Всем подозреваемым были предъявлены обвинения в налете с попыткой бегства, после чего их предоставят суду.

http://www.tourprom.ru
Карма 732
Ответить
10.06.2011
Что это вообще??? Банда гомосексуалистов тупо подошла к крупной женщине Хмелевой. Действительно, тупее некуда, если они даже деньги из сумки не удосужились взять, а выкинули в кусты 800 баксов, какого, спрашивается, подходили...И как выяснилось, что они гомики? Вообще-то спасибо, очень смешная новость...
gnc343 м
Карма 339
Ответить
10.06.2011
Luna
После обыска в полицейском участке...

Полицейский участок-то зачем обыскивали?

И потом, здесь явный пропуск в одном предложении: вместо

Luna
Обшарив украденную сумку и забрать деньги,

должно быть "Обшарив украденную сумку и не догадавшись забрать деньги, ..." и далее по тексту.

Да, и сколько всё же геев-танцоров было в банде, двое или трое? Или третий был просто геем, но не танцором, поэтому его не сосчитали? Или рядом с крупными русскими женщинами тройка мелких тайских геев больше, чем на двойку, не потянула? И только ли использование радиосвязи позволило их задержать? Может быть, бежать танцорам мешал ещё какой-то фактор?

Статья рождает массу вопросов и способствует размышлениям.

(вопросы, конечно, не к уважаемой Lun'е, а к малограмотному автору заметки))
OlgaM ж
Карма 222
Ответить
10.06.2011
Банда гомосексуалистов

звучит устрашающе)))))
Luna ж
Карма 1950
Ответить
10.06.2011
Ага, мне тоже сразу понравилось и про банду, и про тупо, и про сумку :))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики