Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Российские туристы устроили секс-шоу под носом у полиции

Карма 109
Ответить
19.03.2010
В четверг утром очередная пара российских граждан, предававшихся большой и чистой любви в Паттайе на пляже Джомтьен Бич, попала в объектив местных жителей и туристов. С места секс-шоу парочка смылась еще до приезда полицейских, избежав тем самым ареста.

В четверг, примерно в половине седьмого утра, местные СМИ узнали о том, как двух разнополых российских туристов застали в момент секса на Джомтьен Бич, который находится в непосредственной близости от полицейского участка на Донгтанской косе.

Получив «секретное донесение» из анонимного источника, местная пресса прибыла туда, где разворачивались события, и сделала фотоснимки парочки в самый разгар отношений. То ли по незнанию, то ли действуя по принципу «что естественно, не позорно», любовники проигнорировали собравшихся вокруг зрителей, продолжив, пусть и не совсем к месту, удовлетворять биологические потребности, после чего удалились, успев опередить прибывшую следом полицию, сообщает «Pattaya Daily News».

В связи с этим секс-шоу полицейские власти Паттайи находятся в состоянии крайней озабоченности, так как это уже далеко не первый веселый сексуальный эпизод с участием российских туристов за последний год. Местные СМИ сетуют, что действующая в Паттайе слабая и малоэффективная система санкций за нарушение норм общественной морали служит одним из главных факторов «популяризации» поведения подобного рода, особенно среди россиян, приезжающих на отдых или постоянно проживающих в этом регионе. Красоты здешней природы и блаженная аура, сотворенные солнцем и восходящей над пляжами утренней зарей, действуют возбуждающе на сокровенные фибры россиян обоих полов, видимо, лишенных возможности получать подобное удовольствие у себя на родине.

http://www.tourprom.ru/news/8439/
Sidds м
Карма 149
Ответить
19.03.2010
Manjari Devi
Красоты здешней природы и блаженная аура, сотворенные солнцем и восходящей над пляжами утренней зарей, действуют возбуждающе на сокровенные фибры россиян обоих полов

Уважительная причина, однако)))))
рам м
Карма 322
Ответить
19.03.2010
Manjari Devi
солнцем и восходящей над пляжами утренней зарей, действуют возбуждающе на сокровенные фибры россиян обоих полов, видимо, лишенных возможности получать подобное удовольствие у себя на родине.


может еще на родине-В Р.Ф. туристам в рекламе рассказывают что мол можно траву в ГОА курить ,И заниматся сексом на -пляже.. В Тае?
Luna ж
Карма 1939
Ответить
19.03.2010
А ведь и правда, у нас летом закатами тока через тучу комаров и полюбуешься :) Куда там до радостей биологии :))))
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
19.03.2010
Я не понимаю толпу зрителей. Зачем смотреть-то на это? В чем смысл? Вроде у тайцев с сексом не должно быть проблем. Или я ошибаюсь?
Luna ж
Карма 1939
Ответить
19.03.2010
Sacrum
Я не понимаю толпу зрителей. Зачем смотреть-то на это? В чем смысл?

Риторические вопросы для миллиардной толпы любителей порносайтов по всему миру :)))))
Карма 727
Ответить
19.03.2010
Luna
А ведь и правда, у нас летом закатами тока через тучу комаров и полюбуешься :) Куда там до радостей биологии :))))

Естественно любому европейцу хочется таких романтичных закатов,где же нам их взять..

Повезло ж этим тайцам,индусам - в таких теплых и красивейших местах живут..блин,несправедливо..не туда в свое время Петр великий корабли направлял..:)

Sacrum
не понимаю толпу зрителей. Зачем смотреть-то на это? В чем смысл? Вроде у тайцев с сексом не должно быть проблем. Или я ошибаюсь?

Да вот и фигня то,что никакой логики нет..эта Паттайя,вся как один большой притон,о какой вообще морали и каких правилах норм может идти речь, когда сами туристов развращают на всю катушку..
Карма 846
Ответить
19.03.2010
Manjari Devi
В четверг, примерно в половине седьмого утра, местные СМИ узнали о том, как двух разнополых российских туристов застали в момент секса на Джомтьен Бич, который находится в непосредственной близости от полицейского участка на Донгтанской косе

Больше всего понравилось уточнение --разнополые!

Видимо однополый секс, в Тае привлекает меньшее внимание публики...
Карма 727
Ответить
19.03.2010
irinanik
Больше всего понравилось уточнение --разнополые!

Видимо однополый секс, в Тае привлекает меньшее внимание публики...

естесстно..для них это наверное было б хоть нитак омарально..а тут ведь полное безобразие - секс,да еще РАЗНОПОЛЫЙ,просто вопиющий случай!!:)
asdf ж
Карма 57
Ответить
19.03.2010
ЛУИЗА
нитак омарально

Ужас какой )))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики