Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Российские туристы пополняют «черные» списки вороватых отелей в Паттайе

Luna ж
Карма 1946
Ответить
11.02.2010
После прошлогоднего скандала с паттайским отелем «White House Resort Jomtien», когда из-за беспрецедентно высокого количества краж в нём Российское посольство в Таиланде вынуждено было «настоятельно рекомендовать гражданам России и туристическим фирмам воздержаться от размещения в этой гостинице», под аналогичные меры может попасть и другой отель на этом курорте (см. ленту новостей от 15.10.09).

Как рассказала в своём отзыве пользователь Туристической Социальной Сети Наталья Иванович, теперь обирать туристов начала и администрация отеля «Natural Park Resort». В отеле на широкую ногу поставили вымогательство за вскрытие электронных сейфов в номерах туристов после якобы забытых ими паролей. Все подробности этой истории можно прочитать по ссылке http://www.tourprom.ru/accounts/review/55/. Кстати, как потом оказалось, из заблокированного сейфа у туриста были похищены ещё и ценности.

Стоит отметить, что факт наличия такой проблемы подтвердил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» и Виктор Кривенцов, заместитель Почётного консула Российской Федерации в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд. «Туристка действительно обратилась к нам по телефону с жалобой о краже. Однако мы порекомендовали ей сначала обратиться в полицию, а также написать письменное заявление на имя консула. Лишь только после этого мы будем проверять этот отель. К сожалению, до настоящего времени такого заявления нами не получено», - сообщил собеседник. В тоже время сама туристка, с которой нам удалось связаться, сообщила, что не рискнула обращаться в полицию, случайно обнаружив, что её менеджмент имеет тесные контакты с местными «блюстителями порядка». «Очевидно, что местная полиция «крышует» администрацию «Natural Park». Я просто побоялась, что полиция вместо защиты, подбросит мне в номер какой-нибудь гадости – наркотиков или что-то аналогичное», - сообщила собеседник.

http://www.tourprom.ru
Карма 129
Ответить
12.02.2010
Luna
подбросит мне в номер какой-нибудь гадости – наркотиков или что-то аналогичное

Ну да. А за наркоту там - смертная казнь, десять раз подумаешь, а стоит ли жизнью рисковать из-за сейфа.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики