Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Турист дал яростный отпор тайским бандитам

Luna ж
Карма 1884
Ответить
27.01.2010
В минувшее воскресение офицеры полиции Паттайи приняли сообщение от иностранного туриста о попытке ограбления. Звонивший в полицию сообщал о несостоявшемся вооруженном ограблении и задержании бандитов.

Прибыв на место преступления, полицейские встретились с жертвой. Им оказался турист из Канады по фамилии Вазир (Wazir), который сообщил, что в момент, когда он должен был сесть в свой автомобиль, к нему на мотоцикле марки «Honda Wave» подрулили два тайца, один из которых, выхватив пистолет, нацелил его в голову канадцу с требованием отдать свое имущество.

Однако зоркий турист, заподозрив в грозном оружии лишь его муляж, не оплошал, а на свой страх и риск оказал яростное сопротивление и отбил нападение. В это время второй грабитель, вооружившись бейсбольной битой, набросился на канадца и повалил его на землю. Канадец «намылил» заднее место этой же битой и второму бандиту. Ощутив на своей шкуре мощный отпор туриста, бандиты в панике бросились наутек.

Пытавшихся скрыться с места преступления бандитов канадец яростно преследовал на своей машине. Перепуганные и загнанные в угол, тайцы потеряли контроль управления мотоциклом и врезались в столб. Оказавшийся рядом прохожий поспешил на помощь и помог туристу скрутить напуганных до смерти бандитов.

http://www.tourprom.ru
Карма 64
Ответить
27.01.2010
Хоть где-то схэппиэндилось...:) Почаще бы "козликам" давали отпор - может, перестали бы трогать чужестранцев. Совсем страх потеряли!
Luna ж
Карма 1884
Ответить
27.01.2010
old_Piligrim
Хоть где-то схэппиэндилось...:)

Те же мысли :)
Карма 549
Ответить
27.01.2010
Канадец по фамилии Вазир скорее всего был пакистанского происхождения. Может в лагере Аль-Каиды тренировался :)

А вообще приятно читать такие сообщения.
Карма 64
Ответить
27.01.2010
vostokovedcom
Канадец по фамилии Вазир скорее всего был пакистанского происхождения. Может в лагере Аль-Каиды тренировался :)

Ну понятно, что не из англосаксов...) Вряд ли он стал светиться, если бы имел отношение к подобной террористической организации. Скорее всего получил правильное канадско-американское воспитание...:)
Карма 12
Ответить
28.01.2010
vostokovedcom
Канадец по фамилии Вазир скорее всего был пакистанского происхождения. Может в лагере Аль-Каиды тренировался :)

В любом случае он красава)))
Astra ж
Карма 41
Ответить
30.01.2010
Не этих ли уродов канадец замочил? МОЛОДЕЦ!!!

http://www.tourprom.ru/news/7656/

В Паттайе ограбили австралийскую туристку

17.12.2009, 10:25:09

Прибыв утром 16 декабря в полицейский участок Паттайи (Таиланд), австралийская туристка Стефании Эндроникос (Stephanie Andronikos) сообщила о том, что у нее украли все вещи. По ее словам, инцидент произошел, когда она возвращалась к себе в гостиницу на Сой 2 по Бич Роуд. Один из двух тайцев, подъехавших к австралийке на мотоцикле, один выхватил пистолет и потребовал от нее передать ему все, что у нее было с собой. Напуганная женщина подчинилась требованию. Заполучив сумку, в которой находилось 300 батов, и цифровой фотоаппарат, преступники скрылись на большой скорости. Составленное по ее словам описание бандитов было разослано по рации всем патрульно-постовым полицейским, однако поиск не дал результатов, сообщает «Pattaya People».
Карма 175
Ответить
31.01.2010
Astra
австралийская туристка Стефании Эндроникос (Stephanie Andronikos) сообщила о том, что у нее украли все вещи

Astra
300 батов, и цифровой фотоаппарат

Бедняжка Стефани, во ВСЕХ ее вещах не то что помады, даже трусов сменных не оказалось...

Позор пишущим или переводящим такой бред. А всего-то надо было добавить ко *всем вещам* фразу *находившимся при ней*. Да и вообще, как это событие можно причислить к новостям??? Если тебя ограбили около дома, то это никого не интересует. А если Местный вырвал сумку у Не Местного, то об этом надо непременно прокричать в интернете. Абсурд!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики