Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде российский турист попал в больницу после ограбления

Карма 109
Ответить
7.12.2009
В таиландском городе Паттайя ограбили российского туриста. Об этом 7 декабря сообщает Pattaya Daily News.

Россиянин Вадим Мартынин был обнаружен крепко спящим в своем номере в отеле Jomtien Orchid. Он был полностью обнажен и крепко держался за подушку. Персонал отеля и прибывшая на место полиция не смогли разбудить мужчину. Поэтому его отправили в больницу.

Полиция обнаружила в номере следы обыска. Установлено, что из комнаты пропали фотоаппарат, наручные часы, золотой браслет и деньги. В помещении нашли выпитую бутылку вина и окурки сигарет. Кроме того, в ванной лежала использованная одноразовая шапочка для душа.

По версии следствия, Мартынин привел в номер проститутку, которая подсыпала ему наркотики или снотворное и ограбила его. По подозрению в преступлении разыскивается женщина 25-30 лет ростом 160-170 сантиметров.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/07/pattaya/
Карма 406
Ответить
8.12.2009
170 сантиметров? Это уже больше похоже на леди-боя. В основном они и занимаются подобными вещами. И очень часто на них клюют именно русские, чья страсть к выпивке частенько не позволяет им отличить настоящую женщину от катоя.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики