Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В столице Таиланда запретили уличную еду

Moony м
Карма 4873
Ответить
22.04.2017
Nata_lia
На гербе Тайланда - Гаруда. Голова одна. Ездовая птица Вишну, питается виртуальными змеями, пожирающими мозг неверующих. То есть, уличная еда не вернется?))))))

Надо глянуть, куда смотрит гаруда. Если влево – не вернется, если вправо, то все возможно :)
Карма 488
Ответить
22.04.2017
Moony
Надо глянуть, куда смотрит гаруда.

В глаза вопрошающему. И что теперь ждать? :-О
Moony м
Карма 4873
Ответить
22.04.2017
В конце концов, Таиланд – это не только Бангкок. Есть еще Чианг-маи и куда других городов, где уличную еду пока не запретили. Наслаждайтесь впрок, пока можно. Все хорошее и дешевое рано или поздно все равно запретят.
Luna ж
Карма 1908
Ответить
24.04.2017
Уличная еда в Бангкоке вышла из-под запрета

В Бангкоке вводятся новые правила торговли едой на улицах. Теперь торговцы будут обязаны придерживаться установленных стандартов качества. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает издание Bangkok Post.

Новые правила регламентируют часы работы уличных торговцев, стандарты гигиены и качества продаваемой продукции. Особое внимание отведено утилизации отходов и поддержанию опрятного вида торговых точек, включая внешний вид работников.

Как заявил мэр Бангкока Валлоп Суванди, контроль исполнения данных требований возложен на представителей Минздрава и сотрудников правоохранительных органов. Для торговцев планируется организовать специальные курсы.

Ранее местные СМИ распространили новость о запрете уличной еды в столице Таиланда, что вызвало волну возмущения в интернете. Накануне мэр города заявил, что торговцы едой на улицах смогут продолжить свою деятельность. Более того, власти намерены продвигать городской street food, поэтому хозяевам уличных палаток придется соблюдать разработанные мэрией правила.

‹тыц›
Moony м
Карма 4873
Ответить
24.04.2017
Ну вот и хорошо. А то получилось бы, как если в Париже снесли бы Эйфелеву башню. Типа небо загораживает, не порядок.
Карма 27
Ответить
7.05.2017
она ведь и была незаконная? просто продавцы будут полиции по-больше отстегивать. и сама еда подорожает из-за этого.
Карма 488
Ответить
16.05.2017
Мне тут в Индонезии сказал гражданин из Бангкоке, что в результате большого количества отходов от уличных едален в городе численность крыс уже угрожающе высокая. Ограничение уличной еды- вынужденная мера.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме