Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Кронпринц Таиланда сошел с трапа самолета в Мюнхене в коротком топе и с пуделем в руках

Moony м
Карма 4835
Ответить
22.07.2016
Кронпринц Таиланда Маха Вачиралонгкорн сошел с трапа Boeing 737 в Мюнхене полуголым, об этом пишет немецкий Bild.

Издание публикует фотографии, на которых 63-летний наследник престола одет в джинсы с низкой посадкой и короткий топ без рукавов, практически не прикрывающий его многочисленные татуировки. На ногах у него сандалии, в руках он держал белого пуделя.

В поездке титулованного гостя сопровождала жена, на ней также был открытый топик и узкие джинсы. Охрана принца — 30 человек — была в строгих деловых костюмах.

По сведениям издания, Вачиралонгкорн приобрел для своей супруги виллу на озере Штарнберг в Баварии за десять миллионов евро.

Для наследника престола этот брак — третий, у него семеро детей. В Таиланде он не пользуется популярностью, ведет шикарный образ жизни, а его расходы оплачиваются из государственной казны.

Более 70 лет, с 1946 года, страной правит отец кронпринца, король Пхумипон Адульядет. Вачиралонгкорн может прийти к власти в случае его смерти.

‹тыц›
Moony м
Карма 4835
Ответить
22.07.2016
Все, что надо знать о королевской семье Таиланда.
Moony м
Карма 4835
Ответить
22.07.2016
В ЖЖ сообществе ру_роялти пишут что это старая фотка 2009 года.

К этому же периоду относятся сообщения о том, что кронпринц назначил своего любимого пуделя Фу-фу маршалом авиации Таиланда. Сейчас маршал Фу-фу уже скончался и был похоронен с почестями.

С супругой Сирасми, изображенной на фото, наследный принц развелся в конце 2014 года. Родители супруги получили тюремные сроки "за оскорбление величия", сама супруга помещена в охраняемую королевскую резиденцию Ратчабури пожизненно. Бывшей жене кронпринца запрещено покидать назначенную ей для проживания резиденцию в Ратчабури, она лишена права видеть сына.
Moony м
Карма 4835
Ответить
23.07.2016
22 июля полиция Таиланда задержала жену шотландского журналиста Эндрю Макгрэгора, который поделился в своём Твиттере фотографией тайского принца, одетого в белый топик, оголяющий татуировки на спине. Об этом сообщает Daily Record.

Как рассказал МакГрегор, полицейские ворвались в дом к его жене, гражданке Таиланда, и отвезли её в участок вместе с их трёхлетним сыном Чарли. Кроме того, из дома изъяли компьютерную технику и некоторые документы.

Бывший сотрудник Reuters Эндрю МакГрегор долгое время жил и работал в Бангкоке. За время своей работы он часто критиковал местное правительство и королевскую семью, за что в стране полагается тюремный срок до 15 лет. После ухода из Reuters, отказавшегося публиковать его критику, МакГрегор написал книгу, в которой рассказал о коррупции и притеснении свободы слова в Таиланде.

Журналист и его жена не живут в стране с 2011 года, а самому МакГрегору въезд в Таиланд запрещён. Во время задержания его супруга навещала в Бангкоке семью.

Сам МакГрегор, на момент публикации находящийся в командировке Гонконге, написал на своей странице в Фейсбуке, что его супруга (также раньше сотрудничавшая с Reuters и NBC), никогда не принимала участие в его личной журналистской деятельности и не разделяет его отношение к правительству Таиланда. Поэтому задерживать её только за то, что она является его женой – недопустимо, и если власть имеет лично к нему претензии, то пусть добивается экстрадиции.

‹тыц›
Карма 99
Ответить
26.07.2016
WTF?!:-)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге