Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Туристы смогут отслеживать обстановку в Таиланде с помощью мобильника

Luna ж
Карма 1861
Ответить
15.01.2014
Туристическое Управление Таиланда продолжает отслеживать развитие событий, связанных с антиправительственными протестами в Бангкоке, рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» представители турофиса Таиланда.

Протестные движения, охватившие столицу Таиланда, по-прежнему продолжаются, но при этом не нарушая безопасность в городе. На данный момент основные скопления протестантов, блокирующих улицы, наблюдаются в 7 районах Бангкока – это районы Патхумван, Рачапрасонг, Саладенг (улица Силом/парк Лумпини), Лат Прао, Асок, зона Монумента Победы, а также часть улицы Ченг Ваттана, где находится центр правительственных построек.

На некоторых прилегающих улицах к этим районам наблюдаются серьезные автомобильные заторы. Это улица Сукхумвит, улица Рамы I, Рамы IV, улицы Силом, Рачдамри, Рачпрароп, Пхайя Тхай, Пхахол Йотхин, Асок Монтри, Рачадаписек, Рачвитхи, Дин Денг, Прача Сонгкхро, Вибхавади, Лат Пхрао и Ченг Ваттана. Остальные же дороги открыты для проезда любого транспорта в обычном режиме.

Крупные предприятия, в том числе банки, автозаправочные станции, гостиницы, курорты, рестораны, развлекательные центры, кинотеатры, конференц-центры, торговые центры, супермаркеты и магазины, аптеки, больницы открыты, но работают с небольшими изменениями в режиме. На услуги стационарной и сотовой связи и Интернета демонстрации никак не повлияли: они ведут бесперебойную работу.

Добавим, что отслеживать обстановку на курортах Таиланда теперь можно с помощью мобильного приложения, разработанного Туристическим Управлением Таиланда, Thai Live Cam. Это приложение для смартфонов, которое позволяет посмотреть виды наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.

http://www.tourprom.ru/news/23642/
Карма 667
Ответить
15.01.2014
Luna
Протестные движения, охватившие столицу Таиланда, по-прежнему продолжаются, но при этом не нарушая безопасность в городе.

...а даже немного её укрепляя!
Luna ж
Карма 1861
Ответить
16.01.2014
Танки - аргумент весомый )
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме