Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Сын актрисы МХТ имени Чехова умер в Индии при загадочных обстоятельствах

Luna ж
Карма 2061
Ответить
21.02.2011
Сын актрисы Натальи Егоровой и ее бывшего мужа, актера и режиссера Николая Попкова (Глинского), Александр Барский умер в Индии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Индии Василия Пронина. Следователи подозревают передозировку - возле него найдены местный алкоголь и лекарства.

В феврале отец Александра написал в МИД РФ письмо с просьбой провести тщательное расследование фактов смерти своего сына. Смерть мужчины наступила в ночь с 12 на 13 января в помещении индийской охраны посольства в Нью-Дели. В город он приехал из штата Гоа, чтобы оформить свидетельство на возвращение после потери паспорта.

Переночевать в помещении охраны Александру разрешили на время оформления необходимых бумаг, поскольку мужчине негде было жить. "Он провел там пару ночей, а потом исчез на несколько дней. Вечером 12 января Александр вернулся и сказал сторожам консульства, что потерял выданное ему свидетельство на возвращение, и те пустили его переночевать", - рассказал Пронин.

По его словам, утром следующего дня Барский был обнаружен уже мертвым. Рядом с ним полиция нашла бутылку из-под алкогольного напитка местного разлива, а также шприцы и пустые упаковки от лекарств. Следователи и вызванный на место врач предположили, что Александр умер от передозировки.

"Точную причину смерти установит химический анализ, результаты которого будут готовы только через месяц, потому что в Индии эта процедура занимает 2-3 месяца", - сказал Пронин.

Дипломат добавил, что смерть туриста не была насильственной, потому что в помещении он находился один, войти туда с улицы никто не мог, а окрестности контролируются камерами наблюдения.

http://www.newsru.com
Карма 739
Ответить
21.02.2011
Luna
при загадочных обстоятельствах

Да какие уж тут загадки... :(((
Luna ж
Карма 2061
Ответить
21.02.2011
Родители, очевидно, сомневаются...

А неужели так запросто можно попросится переночевать в посольстве??
Карма 257
Ответить
21.02.2011
Luna
Родители, очевидно, сомневаются
в очевидном
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики