Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Секс туризм в Индии объявлен вне закона

Очень помогают смешные поздравления с днем рождения.
Карма 461
Ответить
6.02.2011
Штат всех отелей, а также другие работники туристической сферы пройдут специальную подготовку, после которой смогут распознавать секс-туристов и превентивно рапортовать о них начальству. Запрет распространится и на Интернет-просторы: поиск детей для телесных утех через чаты, блоги и форумы также будет преследоваться по закону. Свод вступит в действие сразу после того, как его подпишет министр туризма Селия ...read more...[url=http://www.

sarovarparkplaza.com/travel-indian/page/8/]URL[/url][url=htURL
Карма 461
Ответить
6.02.2011
Luna если опять не так , то удаляй. Без обид))))
Карма 180
Ответить
6.02.2011
правильно делают. ибо нефиг!
Luna ж
Карма 1921
Ответить
6.02.2011
staricc
Luna если опять не так , то удаляй. Без обид))))

Ох, по Вашей ссылке просто полностью новость:

Индийское правительство обеспокоено растущим год от года количеством неприятных инцидентов, связанных с нарушением прав человека.

Речь о сексуальном насилии, которого невозможно избежать, когда неучтенная и притом огромная часть населения вовлечена в подпольную секс-индустрию, а обслуживанием туристов занимаются не только женщины, но и дети. Последние преобладают, составляя 2/3 «работников».

Названы и штаты, где детское сексуальное рабство наиболее распространено, – это Гоа, Керала, Андхра-Прадеш и Западная Бенгалия, то есть самые посещаемые туристами регионы. Чтобы защитить малолетних жителей страны, Министерство туризма Индии разработало свод законов, запрещающих любую, в том числе и сексуальную, форму эксплуатации детей.

Свод содержит указания к линии поведения владельцев отелей, туроператоров, экскурсоводов, таксистов, сотрудников аэропортов, обязуя их всех всячески препятствовать контактам туристов с индийскими несовершеннолетними торговцами телом.

Штат всех отелей, а также другие работники туристической сферы пройдут специальную подготовку, после которой смогут распознавать секс-туристов и превентивно рапортовать о них начальству. Запрет распространится и на Интернет-просторы: поиск детей для телесных утех через чаты, блоги и форумы также будет преследоваться по закону. Свод вступит в действие сразу после того, как его подпишет министр туризма Селия Кумари (Selja Kumari). Предположительно это произойдет 8 марта.

www.fashiontravel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики