Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Ричард Гир приступил к съемкам картины о Тибете

Moony м
Карма 4867
Ответить
7.02.2005
Картина "Убийственное очарование" станет, очевидно, главной для любимца публики Ричарда Гира. Гир и его жена - большие поклонники буддийской философии и друзья Далай-Ламы. В свое время они даже собирались создать курорт, где клиентов будут лечить не только ваннами, но и молитвами." А своего сына "звездная" пара назвала Гомером Джеймсом Джигме. Джигме в переводе с тибетского означает "бесстрашный".

"Убийственное очарование" посвящено жизни тибетцев в Индии после изгнания их из Китая, когда в 1959 году после неудавшегося восстания в около ста тысяч буддистов переселились в Индию. Съемки пройдут в индийском городке Бодх Гая, где принц Шакьямуни достиг просветления и стал Буддой, в городах Джайпуре и Дели а также в предгорьях Гималаев,. Режиссеры "Убийственного очарования" - Риту Сарин и Тэнцзин Сонам планируют закончить картину к октябрю этого года, чтобы успеть показать ее на кинофестивале в Венеции.

Новость с сайта www.news.samaratoday.ru
Актер Ричард Гир
Актер Ричард Гир
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге