Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Три пакистанских террориста убежали от полиции в Нью-Дели

Luna ж
Карма 1881
Ответить
3.01.2010
Три отбывших срок в Индии пакистанских террориста бежали от полиции в Нью-Дели по дороге в больницу, куда их конвоировали на обследование перед депортацией в Пакистан, передают индийские телеканалы.

Пакистанские граждане Абдул Раззак, Махаммед Садик и Рафакат Али совершили побег в пятницу, но известно о нем стало только в субботу.

Троица только вышла из тюрьмы, где отбывала срок за причастность к совершению теракта около делийской Красной крепости в 2000 году. После медицинского обследования, которое должно было пройти в столичной больнице имени Говинда Баллабха Панта, их предполагалось депортировать на родину, в Пакистан. Сейчас беглецы объявлены в розыск.

Делийская полиция заявила, что пакистанцы во время побега находились в ведении Регионального бюро регистрации иностранцев. Охрана подлежащих депортации террористов была поручена полицейским из северо-восточного штата Мегхалая. В настоящее время допустивших побег конвоиров допрашивают представители спецслужб.

Жервами террористической атаки в Красной крепости в Дели в 2000 году стали два военных и один гражданский. Главный обвиняемый по этому делу - пакистанец Мохаммад Ариф был приговорен к смертной казни. Жалоба на это решение сейчас находится в судебных инстанциях, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru
Карма 743
Ответить
4.01.2010
кошмар, как будто фильм снимают, и после всего обычное меро предосторожности предпринять не умеют(((((
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики