Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский Ромео стал жертвой рекламы Axe

Luna ж
Карма 1943
Ответить
31.10.2009
Несчастный индийский Ромео судится с Lynx — он решил подать в суд после того, как за семь лет, что он пользуется продукцией этой компании, ему не удалось «закадрить» ни одной девушки.

26-летний Вайбхав Беди требует от компании Unilever выплатить ему 50.000 долларов компенсации за «депрессию и психологический ущерб», вызванные отсутствием какого-либо эффекта, рекламируемого Lynx.

Судебные органы Дели согласились провести лабораторную экспертизу десятков наполовину использованных гелей, шампуней, средств для волос и антиперспирантов истца с маркой Lynx. Товары Lynx продаются в Индии под маркой Axe, они известны своей дерзко-агрессивной рекламой, на которой практически обнаженные женщины бросаются на мужчин.

«Компания обманула меня, потому что в своей рекламе она утверждает: вы будете привлекать женщин, если будете пользоваться товарами Axe. Я использовал их в течение семи лет, но ни одна девушка даже не подошла ко мне», — говорится в исковом заявлении несчастного Беди.

Один из ведущих адвокатов Индии, специализирующийся на компенсационных исках, предупреждает: «Не существует никаких данных, способных обосновать предположение, что непривлекательные и неумные мужчины не привлекают женщин. В действительности некоторые красотки, как известно, встречаются и выходят замуж за совершенно безмозглых парней. Я рекомендовал бы компании решить этот вопрос во внесудебном порядке».

www.mignews.com
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме