Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Житель Индии кастрировал сам себя, чтобы войти в общину евнухов

Карма 109
Ответить
20.10.2009
Нищенский образ жизни, привычка побираться на массовых гуляниях и огромное желание вступить в дружественную к нему общину евнухов подтолкнули 22-летнего индийца к проведению обряда самостоятельного оскопления.

По словам полицейских, молодой человек Чаусмал Райгар был завсегдатаем массовых гуляний, таких, как свадьбы, рождение ребенка или народные праздники, на западе Индии, где он с друзьями, входившими в общество евнухов, просил милостыню.

Многие индийцы верят в то, что представители так называемого "третьего пола" или касты "хиджра" умеют отгонять злых духов и приносят удачу, поэтому ни одно крупное празднество никогда не проходит без их участия.

"Когда он вернулся (после субботнего фестиваля), он вошел домой и отрезал свои гениталии. Вероятно, его поступок был мотивирован деньгами, которые евнухи собирают (в ходе празднований), так как сам он был родом из бедной семьи", - сообщили представители правоохранительных органов.

Каста "хиджра" относится в Индии официально к "третьему полу". В нее входят мужчины, добровольно согласившиеся на оскопление в возрасте 18 лет. Однако главной особенностью от обычных кастратов является полное отсутствие у них мужских половых органов, что практически приравнивает их к транссексуалам. В общину евнухов входят и те молодые люди, которые были оскоплены еще в детстве.

http://mk.ru/social/publications/370949.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге