Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Прах Джорджа Харрисона развеют в Индии

Moony м
Карма 4833
Ответить
16.02.2002
Прах Джордж Харрисона, в соответствии с его завещанием, будет развеян над индийской рекой. Семья музыканта готовится к церемонии прощания. Как сообщает BBC News, Харрисон распорядился, чтобы его похороны прошли скромно и чтобы на них присутствовали только члены его семьи и нескольких друзей.

Спустя несколько часов после смерти музыканта после простой молитвы его тело было доставлено в крематорий Лос-Анжелеса, где и было предано огню.

Кремация обошлась семье менее чем в 500 долларов, теперь жена и сын музыканта отправятся в Индию, чтобы развеять его прах. Один из членов Общества сознания Кришны сообщил, что, скорее всего, местом церемонии будет берег реки Ямуна в уединенном уголке любимой Харрисоном Индии. Он часто останавливался в тех местах по время своих паломничеств.

Между тем британские газеты опубликовали сенсационную новость - перед смертью Джордж Харрисон успел записать новый альбом.

Один из музыкантов, принимавший участие в записи, рассказал, что альбом состоит из 25 треков, и его сведение близится к завершению. По словам музыканта, Харрисону не удалось скрыть горькие чувства, обуревавшие его в последние месяцы жизни. Несмотря на то, что Харрисон дал альбому шутливое название - "Portrait of a Leg End" - в нем много печальных песен.

А по информации Sunday Express, британские политики призвали присвоить Джорджу Харрисону титул рыцаря посмертно. Несмотря на то, что по закону посмертным титулом могут быть награждены только военные, представители политической элиты дали понять, что попытаются добиться его для великого музыканта.

Новость с сайта www.Lenta.Ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики