Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Амитабх Баччан в роли Крестного отца

Moony м
Карма 4890
Ответить
1.10.2001
Новая версия фильма "Крестный отец" будет снята в Индии, сообщает Reuters. Роль Вито Корлеоне исполнит суперзвезда индийского кино Амитабх Баччан. Продюсеры уверены, что сюжет гангстерской драмы Фрэнсиса Форда Копполы будет хорошо сочетаться с традициями национального кинематографа. "Но это будет индийская версия с песнями, динамичным действием и комедийными эпизодами", - сказал продюсер проекта А.Г. Надьядвала.

В местный прокат фильм выйдет под называнием "Семья". Интересно, что "Крестный отец" по-индийски действительно будет "семейным": в фильме сыграет и сын Баччана. Съемки "Семьи" начнутся в начале следующего года.

По результатам опроса, проведенного BBC, Амитабх Баччан выбран актером тысячелетия. Индиец опередил даже таких признанных звезд мирового кинематографа как Чарли Чаплин и Лоуренс Оливье. Возможно, среди опрошенных было много выходцев из Индии, обожающих Баччана.

Новость с сайта Индия.Ру: Все об Индии
Амитабх Баччан
Амитабх Баччан
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики