Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии поймали сома-людоеда

Luna ж
Карма 1939
Ответить
9.10.2008
В индийской реке Великая Кали поймали рыбу-мутанта, которая убивала людей. Длиной она достигала почти двух метров.

Ученые считают, что у этой громадной разновидности сома развился вкус к человеческому мясу после того как он попробовал несколько трупов. В Индии тела умерших после похорон часто сбрасывают просто в воду.

Местные жители в течение нескольких лет верили, что в воде живет таинственный монстр.

"Индусы рассказали, что монстр вырос таким большим благодаря диете на частично обгоревших труппах. С таким питанием рыбы этого вида будут продолжать расти, и будут становиться еще больше пойманной особи", - сказал исследователь.

По материалам The Sun

http://gpu.ua
Luna ж
Карма 1939
Ответить
11.10.2008
Хех, а новости всё множатся, рыба уже не одна :)))

Рыба-мутант питается людьми в Индии

Огромные рыбы-мутанты goonch, сомовые, пристрастились к человеческой плоти, питаясь трупами, которых сбрасывали в океан. Местные жители много лет говорили о том, что в воде обитают загадочные чудовища. Но недавно опасные рыбы переселились в более чистую воду в реку Кали, которая протекает вдоль границы Индии и Непала. Отучить рыб от «человеческой» диеты тяжело: если их покармливать чем-то другим, то они только станут крупнее и сильнее. Одну из крупнейших пресноводных рыб в мире удалось поймать: она весила около 80 кг и была почти 3 метра в длину - мировой рекорд для данного вида. Последний раз в 2007 году 18-летний непалец исчез в реке, утащила его в воду "продолговатая свинья", по словам очевидцев.

http://www.votpusk.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики