Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Покойник позвонил себе домой во время собственных похорон

Moony м
Карма 4891
Ответить
20.08.2001
Считавшийся умершим мужчина позвонил домой как раз в тот момент, когда его родственники собирались приступить к исполнению последнего обряда над тем, что, они думали, было его телом. Сукумаран позвонил несколькими мгновениями ранее прежде, чем "его" тело было возложено на погребальный костер в штате Керала в Индии. Плач семьи сменился криками радости, когда ему удалось убедить родных в том, что он жив и с ним ничего не случилось. Его семья приняла труп неизвестного мужчины за тело Сукумарана, довольно долго пропавшего.

Астролога Сукумарана не было дома две с лишним недели, в течение которых он посещал различные места для совершения религиозных церемоний и обрядов. После того как местная газета опубликовала сообщение о том, что было обнаружено тело неизвестного мужчины и его описание подошло к Сукумарану, тело было доставлено в дом его семьи. Но все обошлось благополучно. Неизвестное же тело же вновь было отправлено в морг.

Источник новости: Русское Бюро Новостей
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге