Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Болливуд отдыхает. В Индии сняли, как чиновник помогает тушить лесной пожар

Luna ж
Карма 1969
Ответить
8.04.2021
Слово «показуха» едва ли можно перевести на хинди дословно. Но его смысл уж точно знаком активисту из Индии Араву Сэту. Парень заснял, как министр лесного хозяйства штата Уттаракханд помогает тушить пожар в лесу под прицелом видеокамер местных СМИ. Все бы ничего, если бы не занятный способ, который чиновник для этого выбрал: Харак Сингх Рават неспешно хлопает веткой дерева по легким очагам огня. Выглядит это слегка нелепо.

Автор поста в Twitter подписал его таким образом: «Храбрый министр лесного хозяйства сыграл огромную роль в тушении лесных пожаров с помощью новейших технологий». Вскоре ролик стал вирусным, а пользователи начали высмеивать показуху.

Впрочем, среди пользователей соцсети были и те, кто похвалил чиновника за инициативу. Между тем, в апреле в штате Уттаракханд лесные пожары, вспыхнувшие из-за сухой и теплой погоды, уничтожили почти 650 гектаров площадей. Больше всех от них страдают районы Найнитал, Алмора, Техри и Паури.

‹тыц›

Видео на странице в Твиттере: ‹тыц›
zioma м
Карма 102
Ответить
9.04.2021
Создается впечатление что министр раздувает пожар своей веткой.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики