Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Снова групповое изнасилование и смерть жертвы в Индии. На этот раз случай всколыхнул всю страну

Luna ж
Карма 1946
Ответить
2.10.2020
В Индии было совершено очередное жестокое преступление, которое повлекло смерть женщины. 19-летнюю девушку, принадлежащую к касте «неприкасаемых» изнасиловали четверо мужчин. Родственники нашли ее в поле около дома — обнаженной, истекающей кровью и парализованной. Через две недели после трагедии, 29 сентября, она скончалась в больнице. Об этом сообщают AP NEWS.

Преступники были задержаны, однако это не успокоило народный гнев. Несколько сотен протестующих, которые отстаивают права «неприкасаемых», а также обычные женщины, которые устали жить под угрозой насилия, вышли на улицы Нью-Дели с требованиями защитить индианок от произвола и казнить преступников. Протестующие держали плакаты, призывающие остановить насилие, и скандировали лозунги против премьер-министра Индии Нарендры Моди.

Власти попытались подавить протест: несколько женщин были задержаны и арестованы. Однако протесты продолжаются — и вот почему: Индия одна из самых опасных стран для женщин.

Напомним, что аналогичный случай насилия и убийства, преданный огласке, произошел в 2012-ом году. 23-летняя девушка возвращалась из кинотеатра, куда ходила со своим молодым человеком. Молодая пара ехала вместе в автобусе, где они и подверглись нападению. Шестеро мужчин избили и изнасиловали девушку, после чего бросили ее на дороге истекать кровью. Парень девушки, который попытался ее защитить, получил серьезные увечья и черепно-мозговую травму, однако остался в живых. А вот девушка умерла из-за несовместимых с жизнью повреждений внутренних органов. Преступников, виновных в её смерти, казнили только в этом, 2020-ом, году.

Недавние трагедии: изнасилование и смерть 13-летней из касты неприкасаемых, а также сожжение 23-летней изнасилованной, которая собиралась сообщить о преступлении в полицию. И это лишь те случаи, которые получают огласку.

По правительственным данным, опубликованным в январе 2018-го года, в Индии было изнасиловано 33 977 женщин. Это значит, что изнасилование в стране происходит каждые 15 минут, и его жертвами ежедневно становятся 93 женщины. При этом авторы исследования просят учесть, что далеко не каждая жертва находит в себе мужество рассказать об этом.

‹тыц›
Карма 189
Ответить
2.10.2020
По их же собственному закону, если изнасилование привело к смерти жертвы, то насильников - вешать.

Кажется, люди начинают прозревать относительно реальной сущности моди.
Munro м
Карма 388
Ответить
2.10.2020
Vidyarthi
если изнасилование привело к смерти жертвы, то насильников - вешать.

Как по мне, так лучше их родственникам жертвы отдавать. Государству дешевле обойдется.
Карма 500
Ответить
3.10.2020
Очень страшно вечером после 9 ходить в Индии. Эти мужики вечно группками ТК трусы и слабаки, и понимаешь, что когда их 5-6 а ты одна, шансов у тебя ноль.
Munro м
Карма 388
Ответить
3.10.2020
psevdogirl
Эти мужики вечно группками ТК трусы и слабаки

Трусы и слабаки - самые страшные люди если они сбиваются в стаю. Каждый хочет показать какой он крутой и смелый, но демонстрируют они это только на тех кто заведомо слабее.
Карма 6
Ответить
3.10.2020
Лично знаю 4 случая нападения в Варкале на женщин. Все случаи нападения не групповые, а одиночки. Два на пляже и два на улочках в вечернее время. Женщина из Казани рассказала, что на нее напал мотоциклист в темном проулке, когда возвращалась с позднего ужина. Она кричала и дралась с ним, в итоге он вскочил на мот и уехал. Никто из дворов не вышел на крик.
Карма 500
Ответить
3.10.2020
small mango

от одного есть шансы отбиться или уговорить его
Phaula ж
Карма 54
Ответить
3.10.2020
На девчонок с нашего курса мужик напал рано утром, прям с заранее спущенными штанами. В 20 метрах от универа! Но они были вдвоем и он один, отбились
Карма 291
Ответить
4.10.2020
Чем всё-таки вызвана такая ужасная ситуация? Гендерным дисбалансом в стране? Но ведь Индия не единственная страна, где он присутствует. Китай, Италия, многие регионы России, Афганистан, там довольно большой список стран... Но ситуация с изнасиловании в Индии кажется самой острой.
Карма 500
Ответить
4.10.2020
annetes

В Индии кроме банголора мумбая и Дели нельзя секс до свадьбы, иметь бойфренд/гёрлфренд это всё табу. А посмотреть их телик, так там девицы в мини юбках с грудью 5го размера полуголые в клипах. Вот крыша и едет. Сдается мне в Афганистане нет такого по ТВ.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме