Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Индия › В Индии женщина отравила 88 человек из-за насмешек над ее стряпней

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Luna ж
Карма 1835
Ответить
4.07.2018 10:47
В Индии женщина отравила 88 людей. Инцидент произошел 18 июня в индийской деревне Махад во время вечеринки по поводу новоселья.

23-летняя Прадня Сурвасе подсыпала отраву для змей в емкость с дхалом - традиционным местным блюдом. В результате в больницу попали 88 человек из 120 присутствовавших.

Сурвасе призналась, что хотела убить своего мужа, свекровь, двух золовок, сестру свекрови и ее мужа, после того, как они два года подряд оскорбляли ее из-за цвета лица и кулинарии.

В результате отравления умерли пятеро людей: четыре ребенка в возрасте от 7 до 13 лет и 53-летний мужчина, пишет Hindustan Times.

Женщину могут казнить.

‹тыц›
Карма 465
Ответить
4.07.2018 20:36
88 людей! Почти все безвинные! Их не учат яйца отрезать или хотя бы нос мачете срезать именно тем, кто их непосредственно мучает, а? А ещё в миллион раз лучший способ-послать всех нах и валить оттуда, и без тюрьмы.
Luna ж
Карма 1835
Ответить
8.07.2018 15:15
Gudvin, оказывается и круче бывает:

Массовое отравление фалафелем в Кувейте, около 300 пострадавших.

Министерство здравоохранения Кувейта сообщило, что число пострадавших 6 июля в результате отравления фалафелем в ресторане, расположенном в городе Хавалли, достигло 287 человек.

Отравившихся приняли пять государственных и несколько частных больниц. Больше всего пострадавших, 192 человека, приняла больница "Аль-Мубарак". На данный момент госпитализированными остаются 53 человека.

Ресторан закрыт, его владельцы задержаны. Как передает телеканал Sky News Arabic, согласно основной версии, посетителей отравил бывший компаньон, которому пришлось выйти из бизнеса из-за конфликта с остальными владельцами.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики