Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Три индийца решили снять прикольное видео и утонули

Moony м
Карма 4763
Ответить
29.05.2018
Трое молодых людей в возрасте от 22 до 28 лет катались себе на велосипеде недалеко от города Раджсаманд, Западная Индия. Заметив красивый водоем, они остановились, и решили снять видео, установив один из телефонов на краю пруда.

Побрызгали друг на друга водой, затем один из них решил прыгнуть в воду вниз головой... для этого он выбрал самое глубокое место.

Тут оказалось, что он не умеет плавать, и двое его верных друга поспешили на помощь, прыгнув за ним в пруд. Как выяснилось, плавать не умел никто из этой троицы. Менее чем за три минуты все они утонули.

Родственники молодых людей вскоре обратились в полицию, которая и нашла злосчастный водоем и телефон на берегу.

Видео не для впечатлительных!



‹тыц›
Карма 55
Ответить
29.05.2018
да фэйк очевидно полнолунный чего они не кричат видео меньше минуты )))
Munro м
Карма 298
Ответить
29.05.2018
kunchog
да фэйк очевидно полнолунный чего они не кричат видео меньше минуты )))

Кому очевидно?

Тонущий человек кричит только в кино. В реале человек в воде за жизнь борется молча.
Карма 39
Ответить
29.05.2018
kunchog
чего они не кричат

Невозможно кричать когда тонешь, проверено на себе
genrih м
Карма 195
Ответить
29.05.2018
Почему-то ни один не сделал попытку направиться к берегу, там метров 5, секунд десять бы заняло, а они наоборот, отдалялись от берега, особенно первый, довольно-таки умело поплыл, это же не река, где течение относит.

И никуда тот не прыгал, а просто залез в воду, тем более там было мелко, на видео видно, как его товарищи стоят по грудь в метрах трёх от берега.
Moony м
Карма 4763
Ответить
30.05.2018
genrih
Почему-то ни один не сделал попытку направиться к берегу

Потому что паника. Почему молодые люди в стране с 7000 км побережья совсем не умеют плавать – вот в чем вопрос.
Карма 230
Ответить
30.05.2018
Moony
Потому что паника.

Во второй половине 90-х в Бомбее (Water Kingdom) и в Дели (в районе Капашеры) открылись новые аквапарки и я часто туда захаживал - тогда ещё всё было чисто, красиво и малолюдно (особенно в первой половине дня). Забавно было наблюдать, как молодые индианки, скатившись по трубе в бассейн, где глубина не больше 120 см, вместо того, чтобы сразу встать на ноги, пытались плыть сразу зачем-то вниз и бились головой об дно бассейна. Молодые ребята-спасатели вытаскивали их на бортик полубесчувственными, и еще минут 10-15 те отходили от стресса и пошатываясь покидали опасный аквапарк....

Мы же, глядя на них, офигевали как можно так терять ориентацию, с интересом наблюдали за новыми девушками, ползущими по ступенькам на трубу и опять офигевали.
Luna ж
Карма 1858
Ответить
30.05.2018
Habeebi, если замечал, то с экскалаторами в делийских моллах у части населения тоже проблемы с равновесием. Машут руками как мельницы и норовят упасть.
Карма 105
Ответить
30.05.2018
Luna
у части населения тоже проблемы с равновесием. Машут руками как мельницы

Светик, меня, наоборот, обычно восхищает их чувство равновесия) Особенно молодых парнишек, как они в своих шлепках по горам и по камням скачут. А как индианки на мотоциклах пассажирками ездят, это ж вообще потрясающе - у неё в одной руке ребёнок, другой рукой она по телефону разговаривает, всё это на большой скорости, и сидит при этом боком, как они обычно сидят. Чем она держится, вообще непонятно. Я бы так не смогла)
Moony м
Карма 4763
Ответить
30.05.2018
Всю.жизнь скакал по горам в одном шлепке, а тут сама гора из-под тебя выезжает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге