Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии четырех насильников провели по коридору позора

Luna ж
Карма 1870
Ответить
30.03.2018
В Индии радикально решили бороться с насильниками – четверых молодых людей, изнасиловавших 20-летнюю девушку, провели по улицам города Бхопала. Женщинам-полицейским можно было бить насильников.

Такую акцию устроили, дабы не повадно было насиловать женщин. Полицейские создали так называемый живой коридор, в котором выставили женщин, служащих в полиции. Они и наносили дубинками удары по рукам и лицам насильников.

Как выяснилось, один из мужчин пригласил в ресторан свою сокурсницу. Во время встречи пара поссорилась, после чего парень увез девушку насильно к другу домой, где находились еще трое человек.

Они и изнасиловали студентку, угрожая физической расправой. Позднее все мужчины были задержаны.

‹тыц›
Карма 181
Ответить
31.03.2018
Вот просто коридор позора и всё?

Как насчёт пожизненного за групповое изнасилование?

И почему бить можно было только по рукам и лицу? По другому месту надо было дубинками быть, не лицом они её насиловали. И пропустить через коридор местных обоего пола - индусы, как ни странно, в массе своей, насильников тоже не любят.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
31.03.2018
Двоих насильников раздели догола, связали и провели по улицам в Индии

Жители села, расположенного в северо-восточной Индии, решили самостоятельно проучить двоих насильников, перед тем как за них возьмутся полицейские.

Как пишет Daily Mail, местные жители поймали насильников, которые жестоко обошлись с 17-летней девушкой. Но перед тем, как передать их в руки полицейским, индийцы решили научить преступников "нравственности".

Местные жители раздели злоумышленников догола, связали им руки и заставили маршировать по одной из центральных улиц. На показательную казнь собралось почти все село.

Женщины не упустили возможность и отомстили насильникам за надругательство над 17-летней девушкой, со всей силы избив их плетками.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики