Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Умерла индийская актриса Шридеви

Shrey м
Карма 26
Ответить
25.02.2018
НЬЮ-ДЕЛИ, 25 февраля. /ТАСС/. Индийская киноактриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) скончалась от сердечного приступа в Дубае вечером в субботу в возрасте 54 лет. Об этом в воскресенье сообщил телеканал NDTV.

По данным телеканала, актриса приехала в Дубай, чтобы присутствовать на свадьбе племянника.

Шридеви считается одной из самых популярных звезд индийского кино, она снималась и на студиях Болливуда в Мумбаи, и в южноиндийском кино. Всего актриса снялась в 270 картинах.

Советским зрителям актриса была известна по фильмам "Артист" (Kalaakaar, 1983 год), "Родной ребенок" (Aulad, 1987 год), "Мистер Индия" (Mr. India, 1987 год), "Чандни" ( Chandni, 1989 год) и другим.

Подробнее на ТАСС:

‹тыц›
Карма 416
Ответить
25.02.2018
Совсем недавно была в Москве, такая красивая, элегантная... Любимая всеми... До чего же коварная болезнь.
Shweta ж
Карма 52
Ответить
25.02.2018
Очень жаль. Никогда её особо не воспринимала пока не посмотрела "English Vinglish". Ну и "Nagina".

Такая молодая, ещё бы поработала, да и вообще пожила.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
25.02.2018
Боже ж мой, такая красивая, такая молодая, ей в жизни не дашь 54 ни за что.... Как жаль....((
Luna ж
Карма 1874
Ответить
27.02.2018
Раскрыты подробности смерти индийской актрисы Шридеви

Легенда индийского кино Шридеви утонула в ванне в номере отеля. Об этом сообщает Gulf News в понедельник, 26 февраля.

В крови женщины найдены следы алкоголя. Отмечается, что актриса потеряла сознание, после чего захлебнулась. По факту смерти начато расследование.

Представитель правоохранительных органов Дубая заявил порталу, что полицейские и судмедэксперты все еще выясняют обстоятельства гибели Шридеви — судебно-медицинский отчет пока подтвердил лишь то, что она утонула.

‹тыц›
Moony м
Карма 4807
Ответить
27.02.2018
Коварная болезнь алкоголизм.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
27.02.2018
Полиция Дубая завершила следственные мероприятия, связанные со смертью 54-летней актрисы Шридеви Бони Капур. Звезда Болливуда была найдена мертвой несколько дней назад в одной из дубайских гостиниц.

Как сообщило индийское консульство, тело гражданки Индии будет передано сотрудникам дипломатического представительства 27 февраля. После бальзамирования гроб будет доставлен на родину актрисы, где пройдут церемония прощания и похороны.

"Решение о передачи тела близким было принято государственной прокуратурой Дубая после завершения расследования и принятия всех принятых в подобных случаях юридических процедур", - сообщила дубайская полиция.

Причина смерти актрисы официально не сообщается. Источники в полиции говорят, что она случайно утонула в ванне своего гостиничного номера. Согласно публикациям СМИ, Шридеви находилась в состоянии алкогольного опьянения.

‹тыц›
Карма 161
Ответить
2.03.2018
Moony
Коварная болезнь алкоголизм.

Ну выпила рюмку на свадьбе. Недобрый ты, Муни.
Moony м
Карма 4807
Ответить
2.03.2018
С рюмки ее утонешь в ванной. Тут не меньше бутылки вискаря было принято на грудь.
Карма 416
Ответить
3.03.2018
Друзья и родня в Индии негодуют из-за разных грязных подробностей смерти Шридеви и других моментов её жизни, которые активно мусолятся сейчас по всем каналам. А я этих новостей не вижу...

Вообще всегда удивлялась, как можно утонуть в ванной, ведь это не бассейн. Я так и дремала пару раз - голову на край кладёшь и релаксируешь, никуда голова не укатится. Хотя, если ванная в полный рост... Можно и соскользнуть...

Жаль.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики