Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский полицейский поплатился за беременность караульной собаки

Moony м
Карма 4909
Ответить
16.09.2006
Полицейское руководство индийского округа Мальда (Malda) вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара (Sunil Kumar) за то, что он позволил своей караульной собаке вступить в связь с дворнягой и забеременеть, сообщает Reuters.

Собака породы лабрадор родила десятерых щенков, однако долгое время не могла исполнять своих должностных обязанностей по охране сталелитейного завода в Мальде. Кроме того, как утверждает замглавы сил по обеспечению режима секретности на промышленных предприятиях, на момент родов собаке пришлось уйти в отпуск. Этот инцидент стоил Кумару 245 рупий в месяц (7,7 долларов).

Полицейский не согласен с решением своего начальства и уже опротестовал решение в верховном суде Колкаты (бывшая Калькутта). Он заявил, что когда животное хочет спариваться, оно не обращает внимания на своего дрессировщика. В свою очередь, руководство считает, что половое влечение собаки играет здесь малую роль, а Кумар просто небрежно относился к своим обязанностям.

www.lenta.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики