Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии арестован авиапассажир, "ласкавший" голой ногой шею 17-летней актрисы Болливуда Заиры Васим

Luna ж
Карма 1950
Ответить
11.12.2017
Полиция Индии задержала мужчину, который подозревается в сексуальных домогательствах. От действий злоумышленника пострадала несовершеннолетняя звездная актриса Заира Васим. По словам девушки, сидевший сзади мужчина во время перелета из Дели в Мумбаи вытянул вперед голую ногу и касался ею шеи и спины актрисы.

Инцидент произошел 10 декабря, передает BBC. В доказательство своих слов 17-летняя Заира Васим опубликовала в соцсети Instagram видеозаписи. На одном из роликов, снятом в самолете, видна голая мужская ступня, протянутая между креслом и иллюминатором к телу актрисы.

По словам пострадавшей, мужчина среднего возраста, сидевший позади нее, неоднократно двигал ногой вверх-вниз по ее шее и спине. Сама Васим в тот момент дремала. Поначалу девушка думала, что все эти прикосновения являются неумышленными и связаны с тряской, вызванной турбулентностью. Однако потом Заира Васим пришла к выводу, что мужчина приставал к ней.

Звездная актриса пыталась снять на камеру лицо своего обидчика, но четкого снимка сделать не получилось. По словам потерпевшей, в тот момент в салоне самолета было слишком темно.

Предполагаемого насильника вычислили с помощью сотрудников авиакомпании Air Vistara. При этом Васим считает, что члены экипажа самолета не предприняли должных мер для предотвращения домогательств, хотя актриса обращалась к ним за помощью. Однако официальную жалобу на авиаперевозчика Заира подавать не стала.

На страничке Air Vistara в Twitter принесли извинения актрисе. В компании также отметили, что члены экипажа узнали об инциденте лишь при посадке в Мумбаи.

Свои ощущения от полета Васим описала как ужасные. Она также добавила, что "никто нам не поможет, кроме нас самих".

В сексуальных домогательствах подозревается 39-летний бизнесмен из Мумбаи Викас Сачдев, сообщает NDTV.

Жена подозреваемого не верит в его виновность. По словам женщины, у ее мужа умер дядя по материнской линии. Из-за тяжелых переживаний Викас отказался от еды на борту и погрузился в сон. Если он и касался ногой актрисы, то делал это неумышленно, считают Сачдев и его супруга.

Мужчине инкриминируют ст. 354 УК Индии ("Оскорбительные действия, совершенные в отношении женщины"), сообщает Bollywoodlife.com.

Заира Васим сыграла одну из главных ролей в культовом фильме "Дангал" ("Борьба"). Эта спортивная драма вышла на экраны в декабре 2016 года и стала бестселлером индийского и китайского проката. По всему миру было собрано 2 млрд рупий (свыше 31 млн долларов).

В этом году Васим была награждена Национальной детской премией, которую ей вручил президент Индии Рам Натх Ковинд.

‹тыц›
Max 
Карма 764
Ответить
11.12.2017
Пиар..всем было б насрать, если нельзя б было это раскрутить.

Приставал, двигая ногой по шее...ну фиг знает..такое дело...индивидуальное.
Карма 136
Ответить
11.12.2017
Надо научить их этикету перелета.

Вот видео,которое она сняла

‹тыц›
Карма 156
Ответить
11.12.2017
shahzoda

Этикету в целом....эти заскорузлые тяпки сзади - вечная головная боль. В кино уже беру спецом ряд где сзади проход, иначе часто войнушка у меня со сбрасыванием копыт со своего сиденья и с теми кто без комплексов базарит на весь зал по мобильнику...Иногда тяпки спокойно елозят по подлокотникам и раскачивают сидения. И не знаешь - это от отсутствия культуры или намеренная провокация.
Max 
Карма 764
Ответить
12.12.2017
Какая неприродная гибкость в коленном суставе, если он из такого положения по шее гладил.
Карма 65
Ответить
12.12.2017
Для начала состричь когти, сделать педикюр и проверить сердце.
Карма 131
Ответить
12.12.2017
То есть если бы он до шеи и спины не дотянулся - то все нормально, пусть себе лежат. Сиди и наслаждайся ароматами носков, любуйся грязными ногами. Пока он приставать не начал ее значит все устраивало.
Карма 65
Ответить
12.12.2017
chintamani
Пока он приставать не начал ее значит все устраивало.

Подозреваю, это обычная индийская бесцеремонность и они к ней привыкли, пока она не касается собственно их тела.
Moony м
Карма 4918
Ответить
12.12.2017
Однажды в автобусе сидящая сзади девушка зачем-то просунула ногу между наших кресел. Получила слегка кулаком по ноге, больше не просовывала.
Карма 65
Ответить
12.12.2017
Да, я заметил,что в автобусах они частенько так делают, а еще этот же номер отлично повторяют израильтяне.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге