Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Российский турист просил милостыню у храма в Индии

Luna ж
Карма 1912
Ответить
11.10.2017
Просить милостыню у входа в храм Шри Кумаракоттам в Канчипураме, Индия, пришлось российскому туристу. Причиной столь экстравагантного поведения стала заблокированная кредитная карта.

Как сообщает The Hindu, о туристе, которые сидит у входа в храм и просит денег, полиции сообщили местные жители. Как выяснилось, 24-летний турист оказался вполне законопослушным, с паспортом и с визой.

В Индию он прибыл еще 24 сентября, а в Канчипурам прибыл посетить храмы во вторник утром из Ченнаи. Посетив несколько храмов, турист попытался снять деньги на дорогу обратно в банкомате, однако ему это не удалось, поскольку карта оказалась заблокированной.

В итоге в отчаяньи турист попытался попросить денег на билет у входа в храм. Полиция, при этом, вошла в положение туриста, ознакомившись со всеми его документами и убедившись в его «законопослушности», стражи порядка проводили туриста на станцию и дали денег на возвращение в Ченнай.

‹тыц›
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
На такие случаи полезно возить с собой пару сотен баксов налом.
Карма 488
Ответить
11.10.2017
Хотелось бы знать, какой банк его так подставил. То, то не Тинькофф - это точно, там если и блокируют, то после обращения в банк все решается.

Либо Сбер, либо Альфа?
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
Да кто угодно. Может секретное слово своё забыл. Может просто сочинил сказку на ходу. В Альфе тоже могут разблокировать по звонку. Со Сбером не сталкивался, слава богам. Но думаю и там не скажут "вот где оформляли, туда и обращайтесь".
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
Наши русские товарищи вообще фантастические бывают. В Арамболе даже двоих бомжей видел — один в один как на Курском вокзале. Тоже ходят, побираются.
Карма 488
Ответить
11.10.2017
Газета Хинду сообщает, что героя зовут Евангелин, и ему 24 года. Но другие пишут, то это Evgenii Berdnikov.

A Russian man was found sitting at the entrance of the Sri Kumarakottam temple in Kancheepuram in Tamil Nadu on Tuesday, seeking alms, after his ATM card got locked.

(Русский был найден сидящим у входа в храм Шри Кумаракоттам, и просящим подаяние, после того, как его карта была заблокирована).

The man, identified as Evgenii Berdnikov (24) - his name also being reported as Evangelin by some, had a valid passport and visa and arrived in India on September 24.

Ну так далее.

Полиция дала ему 500 рупий на дорогу и посадила в поезд до Ченная. Чудеса явил святой Муруган....))))
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
Nata_lia
Полиция дала ему 500 рупий на дорогу и посадила в поезд до Ченная. Чудеса явил святой Муруган....))))

Полиции тоже не нужно проблем с иностранцами на своей территории. Пусть теперь ченнайская полиция с ним разбирается.
Карма 488
Ответить
11.10.2017
Moony

Ой, ой....Именно это было причиной моего расставания с Альфой. Блокируют внезапно, и разблокировать из-за границы невозможно. Может, сейчас очеловечелись - но раньше эти внезапные блокировки при съеме наличных меня очень раздражали. В России это не критично, но когда это произошло как раз в Ченнае - я была в ярости со всеми вытекающими последствиями.

Конечно, у меня были и другие карты, и доступ к интернет-банку никуда не делся, но.
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
Если у него действительно есть проблемы, то в Ченнае имеется российское консульство. Хотя, я не удивлюсь, если ему там не захотят помогать.
Moony м
Карма 4884
Ответить
11.10.2017
Nata_lia
Ой, ой....Именно это было причиной моего расставания с Альфой. Блокируют внезапно, и разблокировать из-за границы невозможно.

Я много раз разблокировывал по телефону и Альфу и Тиньков. Они могут даже новую карту выслать за границу бесплатно. Недавно узнал о такой полезной функции.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге