Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Суд над гуру: в районе Чандигарха беспорядки, перекрывают дороги, отменяют автобусы и поезда, отключают мобильную связь

Карма 65
Ответить
1.09.2017
Moony
У последователей Рам Рахима, похоже, наступила стадия отрезвления. Канавы в городе Шриганганагар, где находится одно из отделений секты, забиты фотографиями их кумира.

Гуру оказался говном и город превратим в говно. Вот нахрена забивать стоки, а потом жаловаться, что их затопило во время очередного наводнения.
Moony м
Карма 4918
Ответить
1.09.2017
Invisible

Вся надежда была на гуру, теперь надежд выбраться из говна уже нет.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
1.09.2017
Пару дней назад местные гуру сообщили, что на территории Индии в скором времени случится катастрофа: землетрясение силой не менее 8,5 баллов. Эта информация за считанные часы распространилась среди населения.

Предполагается, что всё случится в Нагаленде. Местные жители уже строят специальные палатки для помощи раненым в Димапуре.

Власти просят сохранять спокойствие и не паниковать. В случае землетрясения спасательные операции будут проводить специально обученные люди.

Скорее всего, подобные слухи о катастрофе возникли вследствие исследований NSDMA (управления по борьбе со стихийными бедствиями). Также государственные представители просят прислушиваться к советам спасателей и людей, которые прошли специальное обучение, а не к пустым необоснованным слухам и желтой прессе.

‹тыц›
Nady ж
Карма 252
Ответить
2.09.2017
Moony
Nady

Лично у меня нет ни к кому доверия из лидеров.


А к буддистским учителям "среднего звена" доверие есть?

Вы так активно вообще отрицаете духовные практики и школы, и в тоже самое время сами практикуете и ездите на учения?
Moony м
Карма 4918
Ответить
2.09.2017
Nady

Я изучаю секты и разные философии. Вопрос доверия или недоверия для меня не стоит, потому что я материалист. Но некоторым духовным товарищам я бы даже кошелёк подержать не доверил.
Nady ж
Карма 252
Ответить
3.09.2017
Moony
. Но некоторым духовным товарищам я бы даже кошелёк подержать не доверил

Это мошенники, большинство среди материалистов))
Moony м
Карма 4918
Ответить
3.09.2017
Nady
Это мошенники, большинство среди материалистов))

Ну да, большинство гуру материалисты. Просто работа такая – обманывать глупых, доверчивых людей, верящих во всякие сказки. Но и верующие часто обманывают друг друга. Это самое удивительное. Причем в таких религиозных странах, как Индия, обманывают гораздо чаще, чем в нерелигиозных.
Moony м
Карма 4918
Ответить
3.09.2017
В общем, справедливость восторжествовала, еще один мошенник из числа гуру попал за решетку, стадо разбрелось, портретики в канаве, транспорт снова ходит.
Moony м
Карма 4918
Ответить
9.09.2017
Полиция начала обыски штаб-квартиры секты в Сирси. Из интересных находок – тайный ход, связывающий покои гуру с блоком, где жили "садхви", то есть что-то вроде "монашек" в ашрамской терминологии. ‹тыц›
Max 
Карма 764
Ответить
9.09.2017
Moony
тайный ход, связывающий покои гуру с блоком, где жили "садхви"

Это на случай непогоды, а не то что вы сразу подумали)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге