Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Суд над гуру: в районе Чандигарха беспорядки, перекрывают дороги, отменяют автобусы и поезда, отключают мобильную связь

Карма 117
Ответить
29.08.2017
Wladimir

Получил на год меньше Брейвика, бедолага...
Moony м
Карма 4909
Ответить
29.08.2017
Enizma

Он организовал несколько убийств журналистов и людей, которые проливали свет на его преступления. Так что адекватным наказанием было бы пожизненное, как для Чарльза Мэнсона, еще одного печально известного гуру. Это не просто какой-то насильник, оприходовавший двух дев.
Moony м
Карма 4909
Ответить
29.08.2017
Еще один популярный гуру из Харьяны Рампал Дасс ожидает суда по обвинению в организации убийств и других непотребностей. ‹тыц›

Радует, что наконец-то взялись за эту братию всерьез.
Moony м
Карма 4909
Ответить
29.08.2017
Ситуация с транспортом вроде нормализуется. Мне написали в ФБ, что сегодня уже ходили автобусы из Манали в Дели.
Карма 496
Ответить
29.08.2017
То же мне пожалели. Да это вообще последнее чмо что дев насилует. Каким ушлепком надо быть,чтобы девушку не уговорить добровольно. Если уж он такой крутой гуру,явно чел с харизмой и определенными качествами, что пять минут лень потратить было на охмурение? Это ему за ощущение собственной офигенности и безнаказанности. С другой стороны тоже мутное дело: как можно доказать что изнасилование было если только не мед экспертиза жертвы в первые часы после?
Карма 57
Ответить
29.08.2017
psevdogirl
С другой стороны тоже мутное дело: как можно доказать что изнасилование было если только не мед экспертиза жертвы в первые часы после?

тоже верно. Даже если освидетельствование было сделано, неужели материалы хранились 15 лет?

И потом, в статьях везде упоминается письмо-жалоба во всякие верховные органы власти и нигде копия заявления в полицию или что-то подобное.
Moony м
Карма 4909
Ответить
29.08.2017
Насколько я понимаю, все это насилие было поставлено на поток, живущих в ашраме женщин использовали как секс-рабынь. Была куча жертв и свидетелей, многих из которых потом убили. Это не было рядовым изнасилованием. Если бы суд разбирал каждое заявление, то приговор вынесли бы лет через сто. Так что взяли для начала два изнасилования и по ним влепили срок. Может потом ещё и за другие преступления добавят.
Карма 117
Ответить
29.08.2017
Moony
Насколько я понимаю, все это насилие было поставлено на поток, живущих в ашраме женщин использовали как секс-рабынь. Была куча жертв и свидетелей, многих из которых потом убили

Ты откуда черпаешь всё это, можно источник?
Moony м
Карма 4909
Ответить
29.08.2017
Enizma
Ты откуда черпаешь всё это, можно источник?

Выше куча ссылок. Плюс Гугл в помощь.
Карма 189
Ответить
30.08.2017
psevdogirl
То же мне пожалели. Да это вообще последнее чмо что дев насилует. Каким ушлепком надо быть,чтобы девушку не уговорить добровольно.

С первой частью полностью согласна. Насчёт последнего предложения - не любая девушка может быть "уговорена" по тем или иным причинам, но такой товарищ всегда мог найти другую, согласную.

Лучше бы повесили его.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики