Войти
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Индия › Гангстер международного уровня не хочет болливудской экранизации своей биографии

Карма 14
Ответить
18.04.2006 13:10
Международный террорист Абу Салем (Abu Salem) попытался в судебном порядке опротестовать выход нового болливудского фильма под названием "Гангстер". Абу Салем, обвиняемый в организации терактов в Мумбаи в 1993 году, повлекших 250 жертв, а также в вымогательствах, убийствах и похищениях людей, с прошлого года находится в Индии под следствием. Его адвокат, Ашок Сароги (Ashok Sarogi), опасался, что выход на экраны нового фильма с говорящим названием может повлиять на исход дела.

Тем не менее, режиссер картины заявил, что ее сюжет не имеет ничего общего с биографией Абу Салема. "Мой фильм основан на выдумке, и это история не о гангстере, а о танцовщице бара, которая влюблена в двух мужчин, один из которых - простой парень, а другой - гангстер," - говорит Махеш Бхатт (Mahesh Bhatt). - "История криминального персонажа не имеет ничего общего с Салемом или отдельными деталями его биографии". Режиссер выразил пожелание, чтобы кто-нибудь из адвокатской команды Салема наконец посмотрел фильм и убедился в этом сам.

В субботу суд отклонил жалобу гангстера, признав ее основания несущественными. Ашок Сароги посмотрел фильм и теперь утверждает, что он действительно не связан с биографией Абу Салема. "И вообще, фильм не интересный," - добавляет юрист.

17/04/06, The BBC News
Карма 523
Ответить
29.04.2006 18:01
"И вообще, фильм не интересный," - добавляет юрист.

а самом деле фильм снят неплохо, немного переборщили со сценами увлечения девушки алкоголем, а в целом, среди того вороха фильмов, что вылетают на экраны один за другим, его можно отнести к достойным просмотра...и всего пару песен
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики