Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийский министр винит в изнасилованиях мобильные телефоны и еду

Luna ж
Карма 1874
Ответить
16.07.2014
Еще один индийский политик выступил с необычным заявлением касательно частых случаев изнасилования в стране, сообщает британская газета Independent.

Министр по делам искусства, культуры и молодежи штата Бихар заявил, что причина участившихся нападений на женщин и девочек кроется в использовании мобильных телефонов и невегетарианской пищи.

Многие ученики злоупотребляют мобильными телефонами, просматривая откровенные фильмы и слушая непристойные песни, "загрязняющие" их разум, отметил министр. Среди пагубных увлечений политик также упомянул обмен фотографиями интимного содержания и выступил за запрет использования мобильных телефонов в школах.

Кроме этого, по мнению министра, употребление невегетарианской пищи также повлияло на рост уровня насилия в Индии: подобная еда делает молодых людей буйными и злыми, тогда как вегетарианская очищает тело и дух.

Ранее министр внутренних дел штата Чхаттисгарх назвал случаи изнасилования непреднамеренными. "Подобные инциденты происходят случайно", — заявил он. Министр внутренних дел индийского штата Мадхья-Прадеш, говоря об изнасилованиях, отметил, что "иногда они оправданы, иногда нет". А лидер региональной политической партии штата Уттар-Прадеш, выступая против смертной казни мужчин, обвиненных в совершении группового изнасилования, сказал, что "мальчики совершают ошибки".

По информации издания, в Индии случаи изнасилования происходят в среднем каждую 21 минуту, но зачастую о них не заявляют в полицию или они не расследуются надлежащим образом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140716/1016217619.html#ixzz3 7eg0hUgM
Карма 667
Ответить
16.07.2014
Luna, спасибо за напоминание, что не только мы богаты жириновскими, выдающими на-гора: "В паpламенте много выдающихся женщин... Они сильные, находятся в хоpошем возpасте, и, если бы забеpеменели до маpта, это было бы лyчшим подаpком Дyме. А то сидят без дела...", "Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить", "Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком.", "От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.", "Если юноша встyпает в бpак в двадцать пять лет, а потpебость в половой жизни настyпает в пятнадцать-шестнадцать лет, что он делает десять лет?... Отсюда и пpичина многих pеволюций. Многих не нyжных pефоpм, многих злодеяний..."...
Moony м
Карма 4809
Ответить
17.07.2014
Политики больные люди.
Anarh ж
Карма 79
Ответить
17.07.2014
Moony
Политики больные люди.

Причем безнадежно больные. И, кажется, повсеместно.
KAAV м
Карма 8
Ответить
17.07.2014
Anarh
Moony

Политики больные люди.

Причем безнадежно больные. И, кажется, повсеместно.

Согласен на все сто! Вопрос как их вылечить (или изолировать от общества).
Карма 548
Ответить
17.07.2014
KAAV


Согласен на все сто! Вопрос как их вылечить (или изолировать от общества)

Не читать, не цитировать, не постить, не обсуждать.
Moony м
Карма 4809
Ответить
17.07.2014
vostokovedcom

Не кормить.
Карма 93
Ответить
17.07.2014
И всё-таки мясо влияет на ум в отрицательную сторону. Вот вы все шокированы Россией по приезде из Индии, а между тем всё убожество Родины на 90% кроется в невегетарианстве. Это и плохой запах от тела, и раннее старение, и потеря нацией красоты из-за проклятия природы. Насилие над животными ведёт к насилию над людьми.
Moony м
Карма 4809
Ответить
17.07.2014
Sangita1

Остальные 10% наверное в мобильных телефонах. То ли дело вегетарианский Бихар. И люди красивые и природа девственна. И над людьми нет никакого насилия.
Карма 548
Ответить
17.07.2014
Moony
То ли дело вегетарианский Бихар. И люди красивые и природа девственна. И над людьми нет никакого насилия.

Не то, что эти проклятые овцееды австралийцы и новозеландцы.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме