Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Камбоджа › В туристической провинции Камбоджи запретили употреблять в пищу мясо собак

Luna ж
Карма 1918
Ответить
8.07.2020
Издание Bangkok Post сообщает, что в популярной у туристов провинции Камбоджи Сиемреап власти запретили убой собак на мясо. Местным ресторанам запрещено подавать блюда из собак.

Издание отмечает, что этот регион Камбоджи стал первым в стране, где запретили употребление в пищу мяса собак, признав их разумными и полезными животными. Для нарушителей запрета предусмотрен штраф.

В целом в Камбодже каждый год съедают около 3 млн собак, это обусловлено спросом среди иностранных туристов, в частности, из Южной Кореи, которая является главным въездным туррынком для страны. Кроме того, собак употребляют в пищу в ряде районов Лаоса, Вьетнама и Таиланда, считая, что поедание собачьего мяса привлечёт удачу.

Ежегодно провинция Сиемреап в Камбодже принимает свыше 2 млн туристов. Их, в основном, интересует древний Ангкор-Ват, охраняемый ЮНЕСКО.

‹тыц›
Shweta ж
Карма 57
Ответить
8.07.2020
Интересно, они специально выращивают какую- то породу собак на убой как свиней?
gsm900 м
Карма 15
Ответить
9.07.2020
Shweta
они специально выращивают какую- то породу собак на убой

На счет породы не знаю, но выращивают специально. Такие собаки живут в вольерах и по улицам не бегают, не едят что попало-их специально откармливают, как свиней.
Shweta ж
Карма 57
Ответить
9.07.2020
gsm900

Обалдеть.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме