Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Собаки и кошки с плоскими мордами больше не смогут путешествовать самолетами Brussels Airlines

Luna ж
Карма 1939
Ответить
22.04.2013
Кошек и собак с плоскими мордами больше нельзя будет брать в вояж клиентам Brussels Airlines: бельгийский перевозчик отказался принимать на борт домашних животных с короткими носами, прислушавшись к мнению ветеринаров. А те считают, что из-за особенностей дыхательной системы у таких домашних питомцев высок риск перегрева в полете.

Таким образом, Brussels Airlines больше не подходит тем путешественникам, кто привык отправляться в полет со своим мопсом, бульдогом, гималайской или персидской кошкой, уточняет Air Journal.

Представитель компании Герт Скиот сообщил, что такое решение авиаперевозчик принял еще месяц назад, но теперь фирма вынуждена напомнить о новом правиле. "Слишком часто мы видим в аэропорту людей с собакой или кошкой, которым запрещена посадка на борт", - цитирует Скиота "Интерфакс".

Брюссельские авиалинии - не первая компания, которая решила ограничить право путешественников брать с собой питомцев. Этот шаг уже сделали многие американские авиакомпании, которые вывели статистику: половина собак, погибающих во время перелета, имеют плоскую морду.

http://www.newsru.com/world/22apr2013/plosko.html
zioma м
Карма 99
Ответить
23.04.2013
Luna
Этот шаг уже сделали многие американские авиакомпании, которые вывели статистику: половина собак, погибающих во время перелета, имеют плоскую морду.

а после такого запрета через некоторое время выведут статистику, что почти 100% собак, погибших во время перелета, имели длинную морду.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
23.04.2013
Нет, тут всё верно и решение это правильное. Брахицефалы вообще не приспособлены к дальним путешествиям, очень чувствительны к перепадам давления, духоте и перегреву. Если владельцы таких животных сами не понимают, что рискуют их жизнью, пусть тогда авиакомпании отказываются их перевозить.
tat ж
Карма 716
Ответить
30.04.2013
Luna
Брахицефалы вообще не приспособлены к дальним путешествиям, очень чувствительны к перепадам давления, духоте и перегреву.
Ни в кое мере не спорю.

НО ! Раз
половина собак, погибающих во время перелета, имеют плоскую морду
, значит вторая половина имеет острую морду, так?

И у остромордых, выходит, смертность ничуть не меньше, разве нет ???
Luna ж
Карма 1939
Ответить
30.04.2013
Как говорит Муни, это кривой перевод. Известны факты гибели нескольких бульдогов и мопса на американских рейсах. Вот и вся статистика.
tat ж
Карма 716
Ответить
1.05.2013
Всех зверюшек жалко (
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики