Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Малайзия › В Малайзии арестовали российских туристов, жонглировавших ребёнком

Luna ж
Карма 1842
Ответить
5.02.2019 11:46
Издание The Nation пишет, что в Малайзии полицией были задержаны российские туристы, жонглировавшие собственным ребёнком во время уличного шоу.

Инцидент произошел в столице Малайзии Куала-Лумпуре, куда супруги из России приехали на отдых. Полиция обнаружила в соцсетях короткий ролик, на котором видно, что во время уличного представления отец держал шестимесячного ребёнка за ноги и размахивал им над головой.

Полицейские разыскали россиян и арестовали. Сообщается, что супругам 27 и 28 лет, они прибыли в Малайзию 1 февраля из Таиланда.

‹тыц›
Moony м
Карма 4707
Ответить
5.02.2019 12:35
Мы видел этих ребят пару дней назад в Куала-Лумпуре. Шли с ребенком и выглядели не очень адекватно.
Max 
Карма 755
Ответить
5.02.2019 20:16
Лень искать, видел полно роликов, как у нас так делают со своими малышами,включая всякие водные и подводные процедуры. Сам не уверен в их полезности, но арестовывать..
Карма 24
Ответить
5.02.2019 20:59
Супружеская пара из России, 28 и 27 лет, была арестована сегодня в 14:30 в столице Малайзии за то, что подвергали опасности своего ребенка в ходе уличного представления. Малыша раскачивали за ноги и подбрасывали в воздух. Начальник полиции Куала-Лумпура Мазлан Лазим сказал, что действия супружеской пары расследуется за жестокое обращение, согласно Section 31 of the Child Act..

Их задержали после того, как видеозаписи предыдущего выступления попали в социальные сети и кто-то связался с полицией.

В 90-секундном видео парень бросает, раскачивает и машет младенцем. «Группа поддержки» сопровождает представление игрой на традиционных восточных инструментах и пением, собирая пожертвования.

По-малайски слышится голос: «Глупый, как можно такое делать?»

Впрочем, пользователи соцсетей называют их в комментариях по-разному - от нищих, до путешественников.

Часто путешественники зарабатывают игрой на гитаре, продавая безделушки или фото из своего путешествия, чтобы финансировать дальнейшую поездку.

Но это видео в Малайзии вызвало обвинения в жестоком обращении с детьми. Многие считают, что использование ребенка для того, чтобы убедить местных жителей расстаться с деньгами, недопустимо.

Изданию FMT удалось связаться с отцом ребенка по имени Михаилом. Он утверждал, что его ребенок любит это «упражнение» и «просит его всякий раз, когда просыпается». Однако российское посольство в Малайзии также осудило это и заявило, что свяжется с парой, чтобы выяснить, что именно произошло.

«Упражнение», о котором говорит отец ребенка, является широко популярной в узких кругах и называется «Детская йога». Ее популяризатором является Игорь

Чарковский, который также утверждал, что изобрел метод рождения в воде.Нужно ли говорить, что динамическая гимнастика или «бэби йога» не имеет прямого отношения к древней практике йоги.

Зайл Чиа Абдулла, который поделился видео на Facebook, сказал, что он заметил группу в Букит Бинтанг, торгово-клубном районе Куала-Лумпура, популярном среди западных туристов.‹тыц›
Moony м
Карма 4707
Ответить
6.02.2019 08:34
srisarasvati
Зайл Чиа Абдулла, который поделился видео на Facebook, сказал, что он заметил группу в Букит Бинтанг, торгово-клубном районе Куала-Лумпура, популярном среди западных туристов.

Там мы их и видели.
Карма 24
Ответить
6.02.2019 17:00
Moony

Уже выпустили,решают вопрос депортации
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики