Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Малайзия › Скоро в Куала-Лумпуре открываются три новых люкс-отеля.

Карма 46
Ответить
6.02.2016
Хорошая новость для тех, кто любит отдыхать с комфортом: скоро в столице Малайзии распахнут двери три новых супер-современных отеля экстра-класса.

.

Первый из них, St.Regis, был назван интернет-порталом LifestyleАsia пионером среди шестизвездочных отелей в Малайзии. Его расположение довольно удобно и для бизнесменов, и для туристов, хотя главная достопримечательность города, башни Petronas, находятся приблизительно в 3 км от отеля. Тем не менее, близость к главному вокзалу страны KL Sentral, Национальному Музею, экзотическому кварталу Little India и ботаническому саду тоже является немалым бонусом. Всего в 48-этажном отеле будет открыто около 200 номеров и сьютов. Менеджмент Starwoods обещает изумительный скай-бар на крыше и ресторан, шеф-поваром которого станет Такаши Саито, обладатель трех мишленовских звезд. Гала-открытие запланировано на 1 апреля этого года.

.

Сеть Banyan Tree имеет люкс-недвижимость в 23 странах мира, Малайзия станет 24-ой. Уже сегодня жители и гости Куала-Лумпура могут увидеть огромное современное здание высотой 60 этажей, которое находится совсем рядом с одним из популярнейших торговых центров города Pavillion в районе Букит Бинтанг. Однако, это будет не совсем отель: менеджмент аннонсировал открытие 441 частных резиденций (часть из которых уже продана), 51 аппартаментов и лишь 43-х отельных сьюта. Banyan Tree Signatures планирует наличие бассейна-инфинити и бара-ресторана на крыше. Ожидается, что все работы и тесты будут завершены в ноябре 2016 и отель можно будет смело бронировать на зимние каникулы.

.

Представители сети люкс-отелей Four Seasons еще три года назад объявили о том, что собираются построить самый высокий отель в стране. 70-этажный комплекс Four Seasons Place отвоевал себе едва ли не лучшее место в центре города, – рядом с парком KLCC и башнями Petronas. Строительство идет быстрыми темпами и подрядчики обещают закончить этот грандиозный проект в середине 2017 года. Нам хочется верить в их оптимизм. А пока напомним, что на острове Лангкави уже несколько лет работает другой отель сети Four Seasons, который расположен на одном их лучших пляжей острова.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге