Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › На Бали вспышка преступлений против туристов

Luna ж
Карма 1921
Ответить
28.08.2011
Полиция Бали сообщила о всплеске преступлений против туристов на острове. В среду 23 августа Британец Джон Кейт Уилсон получил ножевое ранение в Южной Куте. Взломщики ворвались в виллу, которую Уилсон арендовал, и когда он попытался сопротивляться, то один из воров ударил его ножом в бедро. Преступники сбежали, прихватив с собой ценные вещи потерпевшего. Сейчас Уилсон находится в больнице. Это уже 4 случай за два месяца, когда жертвой воров становится иностранный турист.

9 августа у гражданина Японии, который также отдыхал в арендованной им вилле в Убуде, неизвестные украли 53 000 долларов, фотоаппарат и драгоценности. 4 июля обокрали американку, которая лишилась шестисот долларов и фотоаппарата и мобильного, а двумя днями раньше – гражданку Австралии. Женщина осталась без 1500 долларов наличными и некоторых документов. 14 августа неизвестные, вооруженные мачете, ворвались в виллу Янти Йошванды и вынесли вещей на сумму около 5000 долларов.

Полиция Бали призывает иностранных гостей быть бдительными, так как очевидно, что преступники целенаправленно грабят туристов. Вспышка преступности в преддверии Ид аль-Фитра или Праздника разговения, которым заканчивается Рамадан, традиционна для Бали, страдают даже местные, не только туристы. 15 августа турист из Батами, что в Индонезии, был ограблен человеком, выдававшим себя за таксиста. У мужчины украли ноутбук, мобильный телефон и около 200 долларов.

http://www.ayda.ru/
Карма 500
Ответить
29.08.2011
Luna
неизвестные украли 53 000 долларов,

У туриста ?????
Luna ж
Карма 1921
Ответить
29.08.2011
А ты думала )) Китайцы в отпуск за границу вообще чемодан валюты возят, не доверяют карточкам и банкоматам. Воры, зная этот факт, подрезают их на отдыхе ))
Карма 44
Ответить
29.08.2011
Марта
У туриста ?????

турист не обязан быть бедным ))
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
29.08.2011
в Малайзии почти все всплески преступности списывают на гастарбайтеров-филиппинцев. Особенно интересно было в Кота Кинабалу, где как минимум три местных жителя предупреждали нас не ходить вечером в районе рыбного рынка и вообще. Мол, филлипина-крейзи буйствует и подрезает. :о)) Интересно, с кем связывают преступность на Бали? С папусасми? ;)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме