Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Для российских туристов появится масса горящих туров на Бали

Luna ж
Карма 1946
Ответить
28.09.2010
Полётная программа авиакомпании «Трансаэро» на Бали ещё верстается, о её деталях будет озвучено дополнительно. Однако корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» стало известно, что перевозчик готовится к значительному увеличению объёма перевозки на этот индонезийский остров. К тому же со своими рейсами в Индонезию возвращается «Аэрофлот». В итоге весь заявленный авиакомпаниями объём перевозки превышает прошлогодний уровень в два раза, что непременно привет к появлению множества горящих туров в Индонезию на протяжении всего предстоящего зимнего сезона.

На данный момент на Бали авиакомпания «Трансаэро» выполняет один еженедельный рейс на самолёте Boeing-747-400, вмещающий 352 туриста, а зимняя программа всё ещё находится в стадии разработки. «О деталях зимней программы будет официально озвучено, как только она будет полностью скомпонована», - сообщил Сергей Быхал, директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро». Однако как утверждают туроператоры, работающие по Бали, на зимний период перевозчик уже заявил серьёзное увеличение, что крайне негативно повлияет на рентабельность продаж. «Начиная с ноября «Трансаэро» планирует летать 4-мя рейсами в неделю, и это точно приведёт к горению. К тому же это увеличение произойдёт на фоне появления рейсов «Аэрофлота», который стартует на Бали с 9 ноября», - рассказала генеральный менеджер туркомпании «ИнгАзияТревел» Наргиз Сафарова.

Обеспокоены заявленным объёмом перевозки в Индонезию и в туркомпании «Спасские Ворота Туризм». Однако там располагают иной информацией касаемо режима полётов российских авиакомпаний. «Насколько нам известно, авиакомпания «Трансаэро» заявляет 2 прямых рейса на Бали, начиная с ноября, а также 2 рейса в неделю через Сингапур, но это произойдёт не раньше декабря. Что касается «Аэрофлота», то он будет летать по плавающему графику. Перевозчик заявил слоты на вторник и пятницу, но не на каждое число», - констатировала Юлия Ларкина, старший менеджер по ЮВА туркомпании «Спасские Ворота Туризм». В тоже время эксперт согласна, что данный объём перевозки непременно приведёт к «горению» направления, которое, вероятнее всего, распространиться на весь сезон. «Это подтверждает и прошедшее лето, которое было менее удачным в отличие от прошлогоднего. А если взять прошлую зиму, когда на Бали «Трансаэро» заявило сразу 3 рейса, то трудно не вспомнить множество горящих туров, которыми был забит рынок. И хотя перевозчик тогда всё-таки снял один борт, кардинально ситуацию это не исправило. Сейчас же перевозки заявлено ещё больше», - подвела итог собеседник.

http://www.tourprom.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме