Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Иммиграционные власти Бали отслеживают соцсети туристов

Luna  ж
Карма 2195
23.03.2023
Как сообщает портал Tribun-Bali, иммиграционные власти острова Бали (Индонезия) отслеживают соцсети иностранных туристов, в том числе и россиян, чтобы найти визовых нарушителей. Об этом заявил глава иммиграционного офиса Нгурах Рай Сугито.

Напомним, вчера, 20 марта, стало известно, что Индонезия депортировала из-за несоблюдения правил туристической визы 47 человек, в числе которых и 13 граждан России. Информацию об этом подтвердили в посольстве РФ в Индонезии. Как минимум двое депортированных туристов из РФ использовали турвизу не по назначению — они оказывали услуги по обучению езде на мотоциклах. Ещё у двоих визы были просрочены.

Довольно длительное время иммиграционная полиция следила за нарушителями, собирала подтверждающие видео и фото, выяснила, есть ли у туристов разрешения на работу. Однако этим «иммиграционное патрулирование» не ограничивалось — была также проведена работа в соцсетях. Кроме того, властям Бали помогали местные жители, которые активно сообщали о возможных нарушениях иммиграционной политики страны иностранцами.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге