Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › 25-летняя россиянка серьезно пострадала в аварии на Бали

Moony м
Карма 4807
Ответить
14.04.2016
25-летняя уроженка города Выкса Нижегородской области Юлия Рябова, отдыхающая на острове Бали, стала жертвой аварии, в результате которой сильно пострадала и попала в местную больницу. О своих злоключениях девушка рассказала на своей странице в социальной сети.

По словам девушки, трагический инцидент, в результате которого ей на лицо пришлось наложить более 40 швов, произошёл с ней 7 апреля 2016 года, когда девушка собиралась за покупками: не справившись с управлением мотоциклом, она въехала в заграждение и врезалась в глиняные клумбы, которые, разбившись, нанесли ей серьёзные порезы. Приехавшие врачи из-за большой потери крови были вынуждены накладывать девушке швы на раны прямо на месте событий, и лишь только потом отвезли её в больницу, где она сейчас и находится.

"К счастью, обошлось без операций, делали только местную анестезию и наложили швы. Швы стягивающие, не косметические поэтому и выглядят так страшно - рана была рваная. Потребуется восстановление, но я и тут постараюсь избежать хирургического вмешательства, думаю, что обойдусь лазером. Состояние стабильное, я могу передвигаться, тихо говорить и даже слегка улыбаться. Только немного беспокоит онемение от лба до макушки с правой стороны, но это от травмы и отёка. К счастью, мышцы и нервы не задеты. Уже сегодня ко мне прилетит мой молодой человек, и на период реабилитации я вернусь в Россию", - рассказала девушка.

‹тыц›
Карма 44
Ответить
14.04.2016
Хорошее правило - ездить в шлеме.
Moony м
Карма 4807
Ответить
14.04.2016
apachee

Открытый шлем тут не помог бы. А может и навредил, если бы лямка зацепилась за ограду. Могло бы и голову оторвать.
Карма 241
Ответить
15.04.2016
Moony
Открытый шлем тут не помог бы.

Она писала, что была в шлеме, но с откинутым забралом
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге