Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Лайнер Virgin, экстренно севший на Бали, "захватывал" австралиец, спутавший кабину и туалет

https://www.vezetvsem.ru/gruzoperevozki-rossiya-armeniya
Luna ж
Карма 1921
Ответить
26.04.2014
Лайнер компании Virgin Australia, совершивший в пятницу экстренную посадку на Бали из-за угрозы теракта, как выяснилось, "захватывал" австралиец Мэтт Локли, перепутавший дверь в кабину пилотов с туалетом.

Сообщалось, что самолет летел из австралийского города Брисбена. Один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов, после чего командир экипажа подал сигнал тревоги. Самолет экстренно сел в международном аэропорту Денпасар, где злоумышленник был задержан.

В Virgin ЧП сразу назвали недоразумением, но балийские власти отнеслись к нему со всей серьезностью. После посадки австралийского лайнера в аэропорту Бали были приняты повышенные меры безопасности, судно "под конвоем" отогнали в другую часть аэропорта, рейсы других самолетов отложили.

Как пояснили в Virgin, заснувшего в пути австралийца перед посадкой один из стюардов решил проводить в туалет. А когда его сопроводили к санузлу, он захотел войти в закрытую кабину пилотов. После приземления выяснилось, что Локли даже не заковали в наручники: стюарды ограничились тем, что проводили заблудившегося австралийца обратно на его место в хвостовой части салона.

Первоначально сообщалось, что австралиец, по-видимому, был пьян. Позже экспертиза установила, что он принял несколько лекарств, в том числе большие дозы болеутоляющих лекарств.

Локли направлялся в Индонезию, чтобы навестить свою жену, гражданку этой страны. Его показали по местному ТВ, никаких заявлений он не делал. В полиции позже сообщили, что он "впал в депрессию, и ему надо отдохнуть".

Не исключено, что такое повышенное внимание к происшествию власти Индонезии проявили на фоне инцидента с самолетом Boeing-777 малайзийских авиалиний.

http://www.newsru.com/world/26apr2014/virginflight.html
Карма 667
Ответить
26.04.2014
С такой фамилией, запертая дверь была ему суждена.
Luna ж
Карма 1921
Ответить
26.04.2014
Массовая истерия у авиакомпаний )
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге