Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Vietnam Airlines начала возить российских туристов в Нячанг из Шереметьево

Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.03.2020
Vietnam Airlines начала возить российских туристов на отдых на вьетнамский курорт в Нячанг из Шереметьево, аэропорт принял первый рейс VN 9065 вьетнамской авиакомпании.

Регулярные прямые рейсы по новому маршруту Нячанг (Камрань) – Москва (Шереметьево) – Нячанг выполняются два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям:

до 29 марта: прилёт в 16:35 мск – вылет в 18:20 мск;

с 29 марта до 24 октября: прилёт в 20:05 мск, вылет в 22:05 мск.

Российские туристы обслуживаются в Терминале D. Время в пути из Москвы в Нячанг – 10 часов, обратно – 11 часов.

Авиакомпания Vietnam Airlines предлагает высококлассный сервис уровня «4 звезды» Skytrax. Рейсы выполняются на современных лайнерах Boeing 787-900. К услугам путешественников в салоне – встроенная мультимедийная развлекательная система с новинками кинопроката на выбор, в том числе на русском языке. Комфортабельные кресла эконом-класса расположены в три ряда. Для клиентов бизнес-класса, предпочитающих летать с максимальным комфортом, предусмотрены индивидуальные и сдвоенные места с пространством между креслами 112 см. Сиденья полностью раскладываются на 180 градусов в горизонтальную кровать (full flat), что даёт возможность хорошо отдохнуть и выспаться за время долгого перелёта.

На протяжении всего пути российским туристам предлагают напитки (в том числе алкогольные) и закуски, предусмотрено двухразовое горячее питание. В меню бизнес-класса - авторские блюда азиатской и европейской кухни, фирменные коктейли.

Российские туристы давно полюбили красивейший курорт Вьетнама - Нячанг. Нячанг прекрасно подойдёт как поклонникам спокойного пляжного отдыха, так и более активным туристам. Побережье, знаменитое красотой кораллов и огромным разнообразием морской фауны, притягивает дайверов со всего мира. Также курорт популярен среди любителей игры в гольф. А в черте города расположены минерально-грязевые источники, где можно поправить своё здоровье.

Дополнительным плюсом прямого перелета в Нячанг для россиян является безвизовый режим для поездок сроком до 15 дней.

Напоминаем, что помимо Нячанга, Vietnam Airlines совершает регулярные рейсы из Шереметьево в Ханой.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики