Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Трансаэро запускает прямые рейсы Москва-Коломбо

Luna ж
Карма 1861
Ответить
12.08.2015
У Белавиа тот ещё парк, вы бы видели, что иногда в Москву летает - раздолбанные кресла и самопадающий столик, который нужно придерживать во время полёта. Последнее время хоть спохватились и покупают что-то новое. С Аэрофлотом небо и земля.

Тоже очень надеюсь, что все эти акции и реклама Трансаэро не есть способ собрать как можно больше денег на оплату долга.
Drolma ж
Карма 1425
Ответить
12.08.2015
Luna

Мы сегодня летели Екб-Москва за 3 тысячи, был полный самолет )
Luna ж
Карма 1861
Ответить
12.08.2015
Надо пользоваться, пока они откровенно демпингуют и им никто пока не мешает.
a112 м
Карма 169
Ответить
12.08.2015
Дак флайдубай есть за 12900, правда с пересадкой
Luna ж
Карма 1861
Ответить
13.08.2015
Пока держатся, дальше посмотрим: "Трансаэро" просит Минтранс помочь разобраться с кредиторами ‹тыц›
Moony м
Карма 4775
Ответить
24.08.2015
Арбитражный суд Москвы отказал банку «ФК Открытие» в аресте активов «Трансаэро» на 1,3 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на определения суда.

Суд не нашел оснований для ареста имущества, указав, что «на день рассмотрения заявления отсутствуют основания полагать, что непринятие предложенных заявителем мер затруднит, сделает невозможным исполнение судебного акта или причинит истцу значительный ущерб».

Иск был зарегистрирован 18 августа, предварительные слушания назначены на 20 октября. «ФК Открытие» требует взыскать с перевозчика задолженность по контрактам, уступленным банку «Газпромнефть-Аэро». Сама компания, занимающаяся снабжением перевозчиков авиатопливом, привлечена к делу третьим лицом.

20 августа стало известно, что правительство России готово поддержать позитивный управляемый сценарий решения проблемы долга авиакомпании «Трансаэро» и ожидает достижения перевозчиком договоренностей с банками-кредиторами.

В середине августа «Ведомости» отмечали, что авиакомпания попросила Минтранс помочь договориться с тремя кредиторами — Сбербанком, ВТБ и ВБРР («дочка» «Роснефти») — о продлении ковенантных каникул. В письме первого замгендиректора «Трансаэро» Дмитрия Столярова, на которое ссылалось издание, говорилось, что эти банки стали единственными среди всех банков-кредиторов, кто не согласился реструктурировать просроченные с мая этого года долги авиакомпании.

Тогда же появилась информация о намерении «Трансаэро» обратиться за новыми государственными гарантиями по кредитам на 40-50 миллиардов рублей (в конце 2014 года перевозчик получил гарантии на 9 миллиардов рублей).

«Трансаэро» — вторая по объему перевозок российская авиакомпания, основными акционерами которой являются председатель совета директоров Александр Плешаков и его супруга Ольга Плешакова. Парк авиаперевозчика — 106 самолетов. По состоянию на конец марта текущего года, чистый долг «Трансаэро» составлял 67,6 миллиарда рублей, из которых 43,9 миллиарда приходилось на краткосрочный долг. Крупнейшими кредиторами на тот момент являлись ВТБ (12,7 миллиарда рублей) и Газпромбанк (7,7 миллиарда рублей).

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики