Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Malaysia Airlines встала на грань банкротства и пытается спастись сменой имиджа и названия

Luna ж
Карма 1861
Ответить
28.07.2014
Две громкие катастрофы с рейсами МН370 и МН17 поставили авиакомпанию Malaysia Airlines на грань банкротства. По данным агентства France Press, по оценкам малайзийской авиационной консалтинговой фирмы Endau Analytics, авиакомпания теряет «от одного до двух миллионов долларов ежедневно». Таким образом, собственных резервов компании хватит примерно на шесть месяцев.

Руководство Malaysia Airlines готовится принять комплекс мер по восстановлению имиджа и рентабельности организации. В их число могут войти смена названия авиакомпании и создание новых воздушных маршрутов. Кроме того рассматривается и возможность перехода компании в частные руки. В крайнем случае возможно и банкротство с последующим перезаключением соглашений с профсоюзами.

Напомним, первой громкой катастрофой стал рейс МН370, вылетевший в начале марта из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Обломки самолета до сих пор не найдены. Предположительно, воздушное судно упало в южной части Индийского океана.

Недавней громкой трагедией в истории Malaysia Airlines стала катастрофа 17 июля над Донецкой областью лайнера Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Среди них также присутствовали 193 голландских подданных. Все они погибли.

http://www.tourprom.ru/news/25800/
Карма 154
Ответить
30.07.2014
Что есть случайность и что есть, товарищи, закономерность? Если человек выходит из дому, и на голову ему падает балкон, а он все-таки остается жив - что это? Правильно, случайность. А если он на другой день снова выходит из дому, и на него снова падает балкон, и он снова остается жив? Нет, это не закономерность, товарищи, это - ПРИВЫЧКА. А если в третий раз то же самое? Это уже ДОБРАЯ ТРАДИЦИЯ... ©
Moony м
Карма 4775
Ответить
30.07.2014
Почему-то ни слова об усилении заботы о безопасности полетов. Типа сменим название и снова заживем. И так каждый раз будем делать после очередной катастрофы. Профит!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге