Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › «Emirates» открыла пятый ежедневный рейс в Бангкок из Дубая

Luna ж
Карма 1890
Ответить
17.01.2013
Об открытии пятого ежедневного рейса в Бангкок из Дубая объявила авиакомпания «Emirates». Таким образом с 31 марта количество рейсов по маршруту Дубай-Бангкок составит 35 в неделю. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в российской пресс-службе авиакомпании, рейс EK376 будет вылетать из Дубая в 03:40 и прибывать в Бангкок в 13:00. Обратный рейс,EK377,будет отправляться из Бангкока в 15:25 и прибывать в Дубай в 18:30. Полеты будут осуществляться на Airbus 330-200L в трехклассной конфигурации, а с 1 сентября – на Boeing 777-300ER, также в трехклассной конфигурации.

«Emirates» начала выполнять рейсы в Бангкок в 1990 году. Увеличение частоты полетов на этом направлении, а также присоединение Пхукета к маршрутной сети в начале декабря, демонстрируют, насколько важен для нас рынок Таиланда», – сказал Салем Обайдалла (SalemObaidalla), старший вице-президент «Emirates» по коммерческим операциям на Дальнем Востоке и в Австралии. По его мнению, новый рейс внесет вклад в развитие туристического сектора Таиланда благодаря увеличению числа путешественников с Ближнего Востока и традиционно сильных рынков Европы и Австралии. «Кроме того, и наши пассажиры получат больше возможностей в выборе наиболее удобного из 5 ежедневных рейсов из Дубая в Бангкок и далее по направлениям маршрутной сети», - сообщил г-н Салем Обайдалла.

Расширение маршрутной сети в Юго-Восточной Азии является частью глобальной стратегии авиакомпании. Так, в июне прошлого года «Emirates» начала полеты в Хошимин, а с декабря представила двухпалубный авиалайнер А380 на маршруте Дубай-Сингапур. 1 января 2013 года авиакомпания запустила третий ежедневный рейс в Манилу, а с 1 марта откроет третий ежедневный рейс в Джакарту. Кроме того, 31 марта «Emirates» начнет выполнять четвертый ежедневный рейс в Куала-Лумпур.



«Мы соединяем Юго-Восточную Азию с более чем 120 направлениями в 70 странах. Укрепление наших позиций в Куала-Лумпуре, Маниле, Джакарте и Сингапуре, а также открытие рейсов в Хошимин свидетельствуют о растущей значимости региона для авиакомпании», – добавил Салем Обайдалла.

http://www.tourprom.ru/news/19672/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики