Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Авиакомпания "АэроСвит" ввела плату за пустые места

Luna ж
Карма 1943
Ответить
2.08.2012
Украинская авиакомпания "АэроСвит" официально ввела плату за блокировку соседнего места на дальнемагистральных рейсах продолжительностью свыше шести часов.

Таким образом, если рейс заполнен не на 100%, а пассажир не хочет лететь с соседом, на стойке регистрации он может оплатить блокировку расположенного рядом одного или двух кресел.

Согласно обнародованным тарифам, гарантия одного свободного места рядом обойдется в 50 долларов, а двух - в 100 долларов, сообщает Avia News.

Пассажир также может оплатить получение посадочного талона с местом "повышенной комфортности". "АэроСвит" не раскрывает, что подразумевается под этим термином, однако, очевидно, речь идет об аварийных рядах с дополнительным местом для ног. Эта услуга обойдется в 30 долларов.

За оплату блокировки рядом расположенных кресел авиакомпания обещает начислять 400 миль за каждое оплаченное место на карту программы часто летающих пассажиров "Меридиан". Оплата "места повышенной комфортности" пополнит счет в "Меридиане" на 300 миль.

На украинском рынке взимание оплаты за место в аварийном ряду, который имеет увеличенный шаг кресел, практикует бюджетная авиакомпания Wizz Air, пишет АвиаПорт со ссылкой на Euromag.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=120802142422
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге